Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Кулыч

Antok

ЦитироватьKolik написал(а):

Kolik

а че за модель/марка и по чем?

Кулыч

Это Ямаха  .... Стоит не дорого , и сыпится блиииин жутко  :canthearyou:

Отредактировано Кулыч (2010-01-25 16:03:57)

Antok

ЦитироватьКулыч написал(а):

Стоит не дорого

:smoke:  а по точнее чуть-чуть (желательно в рублях от..и..до)

Кулыч

Мотор лучше всего 426 брать ..... С ценой я ошибся ! Меньше 130 лучше даже не смотри  :dontknow:   
Можеш глянуть Ямаха WR на авто.ру думаю там они есть сейчас !

Отредактировано Кулыч (2010-01-25 16:56:08)

Кулыч

Кстати сипеться 400-сотка . А 450-ку любят спорцмены поэтому лучше тож не брать .  426 оптима  :flag:

Antok

Кстати сипеться 400-сотка . А 450-ку любят спорцмены поэтому лучше тож не брать .  426 оптима

на автору их с гулькин нос :shine:  такой вопрос: есть такие маленькие кроссики??? как они называются??? ну типа детские чтоль :flag:  за пЫвом гонять :)

Кулыч

ЦитироватьAntok написал(а):

за пЫвом гонять

Лучше тумбочку возьми ( Меньше вложений ) вернее никаких  :)

Antok

тумбочку

хто это???

RYP

хто это???

табуретка))

Antok

ЦитироватьRYP написал(а):

табуретка))

коки штоль?

rishus

Цитироватьperunov31 написал(а):

А еще девушка моя любит мото и скорость! Даш на мерсе проехать летит и похрен, она скорость не чувствует!

скорость нечувствует говоришь??? у меня знакомая года два тоже нечувствовала, пока на столб свою двенаху незавязала, потом несколько дней бегала в церковь Бога благодарила за ЖИЗНЬ! 
Еще про дешевый мотошлем- друг купил себе дешевый за 3000 рублей! Радовался до тех пор пока тот нетреснул от падения из рук на пол с метровой высоты!!! вот этот друг дал мне прокатиться :cool: .......теперь хАчу! мечтаю.... :crazy:

Отредактировано rishus (2010-01-30 01:23:38)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

rishus

парни, те что уже опытные, подскажите как такой вариант для начинающего http://www.tranzit2.ru/-act=models-moto=cb400.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.tranzit2.ru/-act=models-moto=cb400.html ???-ценник адекватный? И выше прочел, что падения будут или бывают у всех, это правда? без падений невозможно научиться? вообще хочу "слабенький" спортбайк от 250 до 400 кубиков, типа хонды CBR250-400, VFR400 до  100 тыщ. пассажиров брать небуду!!!это точно!!! для непродолжительных поездок типа работа- дом по городу.

Отредактировано rishus (2010-01-30 11:32:35)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Кулыч

хто это???

Эт скутер бззззззззззззззз :)

Цитироватьrishus написал(а):

парни, те что уже опытные, подскажите как такой вариант для начинающего

Honda CB 400 сомое то что надо ....... Надёжна , запчасти есть везде ( пластика особенно ) т.к без падений вообще нельзя ...  Ты тоже упадёш ( я не каркаю  :tomato:  ) А если человек не упал, значит он не ездиет , а тошнит, и боиться повернуть ручку газа . Но как только ты принял на себя пару падений, то ездить будеш совершенно по другому . На меня эти падения сказались смело открыванием газа и закрыванием на поворотах где печочек =)))) Думаю многие поймут меня  :)  Скользячка сцуко больно  :)
Так что бери хонду и не думай больше . Самое то чтоб научиться :cool:  !!!!!!  Тока про экип не забудь ...

Отредактировано Кулыч (2010-01-30 13:16:51)

Кулыч

А я завтра еду в лес на кросаче кататься  :playful: