Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Немного о нас или "визитная карточка"

Автор Лопосатый_кот, 12 июля 2007, 22:09:56

« назад - далее »

Лопосатый_котАвтор темы

Вот собрались мы тут все, увлеченные "цешлой", общаемся даем друг другу советы, помогаем. Но зачасту даже не знаем кто сидит по ту сторону монитора. Даже имени, а обращаться всегда по нику, как то не очень. Вот и решил я сделать эту тему, в которой мы сможем хоть немного представиться. Так кратенькая информация. Попробую начать...
Зовут меня Олег.
Живу в славной столице нашей Москве.
И не менее славном ее районе Бирюлево, точнее Бирюлево восточное.
По работе занимаюсь сертификацией пищевой продукции (если у кого возникнут проблемы в этой области, всегда буду рад помочь)
Мои почты andreevov@wbd.ru и andreevov@bk.ru, соответственно рабочая и домашняя.

Ну вот примерно так...

Игорь

Живу в славной Северной столице. Имя моё известно, могу повторить - ИГОРЬ
Живу в районе Озерки
Работаю гл.энергетиком строительной компании.

СтаСонМерЗавец

звать меня, тоже известно :СтаСон или просто Стас.
живу я в Питере, в огромном районе, котором находиться только одна станция метро.
и называется эта станция :  КУПЧИНА
работаю я водителем у родных своя компания по Груза перевозкам.
водителем на своём 202 развожу документы и проч.фигню маленький курьер.
увлекаюсь ремонтом только своих машин.
моя почта  CTOCOH@MAIL.RU

Alfex

Андрей, Москва - Южное Тушино, работаю.  :)
Kronotype@yandex.ru

ProХвост

Николай меня зовут.
Я из славного города невест - Иваново.Что в 300 км от Столицы.Волга,прекрасные места, сравнительно(с соседями) нормальные дороги.
Занимаюсь с компаньонами производством и продажей тканей.
37ru@bk.ru

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Alfex

Нада к Вам в Малинки съездить, давно собираюсь! :)
Соседи это Кострома? Там совсем беда.

Отредактировано Alfex (2007-08-16 15:05:34)

Александр

Меня зовут Саша...живу в Питере, работаю в компании по международным перевозкам! Мерседес естественно самая любимая марка авто! =)

Вячеслав

Я живу в Питере, в Приморском районе, работаю на ФК Зенит. однажды поездив на мерседесе, лучше машины не найдёшь!!!!

Максим

Максим. 33 года. Живу в Мытищах. Уже десять лет занимаюсь растаможкой чего угодно. В настоящее время завожу в Россию китайские автобусы. Если будут вопросы по таможне в Москве могу помочь. Мелочами типа завезти 1 машину с занижением цены или как конструктор не занимаюсь.

Кирилл

проработал год на радио "Рекорд", но потом резко сменил профиль и теперь занимаюсь энергетикой в частной компании.
ну и ,конечно же, смотрю на мир через прицел!

TOSHA

Живу я в маленьком тихом городке Люберцы.
22 года,завут Антон!Занимаюсь оптовыми и розничными продажами багажа,и прочих аксессуаров для путешествий,компания Робинзон!Если что-то нужно пишити,организую скидки!

Все кончились чемоданы!! :D
Теперь вентиляцией занимаюсь, поставками!
Если кому нужно, звоните, пишите!
anton_detushev@mail.ru

Отредактировано TOSHA (2008-09-17 17:56:50)

Романest

Звать Романом,35 годиков, живу в Таллине, уже лет 10 занимаюсь мелко-оптовой продажей молочных продуктов, но чую что приходит писец и не только моей фирме но и всей эssтонии, поэтому сейчас в раздумьях чем занятся или свалить отсюда, но в планах купить тягачь и уйти в дальнобой.

Отредактировано Романest (2007-09-21 17:25:28)

NEO™

Дорого всем дня :)
Только сегодня нашел этот форум, сразу решил представится
Зовут Антон, Питер, работаю в строительной компании.
Автомобилей было много и разных, но Мерседес первый, владею почти месяц,
эмоции только положительные, будем надеятся эти чувства меня не обманут :)

sgs

Добрых суток !
Я Сергей из Ярославля, 37 лет. У меня пока W 201, но задумываюсь о смене кузова.
Огромное спасибо создателям за этот сайт.

Shreder

Приветствую форумчан!)) Зовут меня Сергей. Живу неподалеку от столицы в небольшом поселочке в районе Калужского шоссе.  На днях вот стукнуло 23 годика из них 2 года владею аппаратом со звездочкой на капоте) В настоящее время служу в ВС РФ. Так что будем знакомы :friends: