Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Немного о нас или "визитная карточка"

Автор Лопосатый_кот, 12 июля 2007, 22:09:56

« назад - далее »

серый

живу в питере на гражданке, кличат сергеем.работую в социольной сфере.

Gurza

Здрвствуйте всем, зовут меня Евгений, живу в городе невест Иваново,
Работаю я продвиженцем сайтов.

Кулыч

Привет одноклубники !!! 
Меня завут Андрей . Живу в городе Домодедово ( Это от аэропорта Домодедово, 10 минут ). Работаю в Авто-мото запчастях Продавец-закупщик. Если есть вопросы по встречам в Москве , обращайтесь! Мои контакты ISQ 479 три три пять 247 ,

Отредактировано Кулыч (2012-02-11 15:17:38)

romario

Приветище всем, зовут меня Рома, живу я в Питере на проспекте большевиков, однажды в далеком 1996 году увидел w202 и захотел.... ну вот и купил))) счастья полные штаны))))

padonokC200

Привет!Зовут меня Тёма,21 год.Живу в городе-герое Москве!точнее в Северном Тушино!Езжу с прицелом чуть больше года,доволен до безумия!работаю водителем в гос.организации!

Mercedes-BenzCLSAMG63

Всем дорова!!!
Меня зовут Женя, я студент Карагандинского Государственного университета, кафедра финансы. Живу в Казахстане, в городе Темиртау. Машина около 2 месяцев, очень доволен.

TOSHA

Джарри

ЦитироватьКулыч написал(а):

Планирую к лету взять машинку в 202 кузове с прицелом на капоте )

А лето уже прошло :)

romanonline

Приветствую Всех!
Меня зовут Роман, живу в Северном Тушино и/или Восточном Измайлово.
Работаю в оптовой фирме по продаже телевизионного кабеля.
Машинами со звездой владею давно (см. подпись), доволен и думаю дальше не изменять марке.

Почта: romanonline@mail.ru

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Кулыч

ЦитироватьДжарри написал(а):

А лето уже прошло

Вижу  :rolleyes:   .....  Не получилось к лету  :'(

Roman

Всем привет! Меня зовут Роман, мне 22 года. Живу в столице родины в Крылатском, тружусь в качестве бизнес аналитика в компании ИТ интеграторе. Так что, если нужно автоматизировать бизнес, могу подсобить. 8-)

chainik

Автоматизировать может и не надо,а на встречу 21 приезжай :flag:

Рубенс

Приветствую всех! Меня зовут Антон, 23 года. По образованию химик, специализация в области катализа. Работаю в научном институте, занимаюсь созданием катализаторов нефтепереработки и разработкой новых технологий нефтепереработки. Вот недавно получил дизельное топливо суперкачества из растительного масла. Бесцветное, ничем не пахнет, цетановое число супер, замерзает при -65°С. Так что, возможно, в скором времени будем ездить на чем-то подобном, если цены на нефть станут совсем заоблачными.))) айсикью - 3454434восемьчетыре.

lolhunter

Привет всем! Зовут меня Алексей) 22 года Учусь в МАИ на 2х вышках работаю сисадмином на фирме и бухгалтером у знакомых (среднее специальное у меня) Живу в Мск на Рязанке Ю-З и Щукинской)

CROCODILE

Привет! Зовут Юсиф. я из Баку, город огней) мне 29 лет, по профессию экономист, работаю в гос.учреждении.
Мерс у меня уже 2 месяца, он моц первый Мерс.

Отредактировано CROCODILE (2008-09-19 08:43:14)