Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Верхом на Чехе

Автор Эфиоп, 08 сентября 2015, 20:43:13

« назад - далее »

АлександрВолгоград

сколько стоил мультируль?почему не заказал? :dr:
Нет проблем ? Проверь пульс !

Дмитрий585

Цитата: Delphin от 09 сентября 2015, 09:05:07зря взял калужскую сборку, ржаветь моментально будет..
А позволь поинтересоваться - где ты сейчас возьмешь другую сборку!? :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Delphin

Дмитрий585, Можно найти б/у (чеховская сборка), все пробивается через по вину.. Шкода делают в Нижнем Новгороде и Калуге.. Ты даже не представляешь, наша сборка очень сырая..  :cf:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Дмитрий585

Цитата: Delphin от 09 сентября 2015, 11:27:08
Дмитрий585, Можно найти б/у (чеховская сборка), все пробивается через по вину.. Шкода делают в Нижнем Новгороде и Калуге.. Ты даже не представляешь, наша сборка очень сырая..  :cf:
Это всё понятно, я имел ввиду новую машину, а не б.у. А про нашу сборку слышал много нелестных слов и для меня это не новость... ::)

ЭфиопАвтор темы

Машину не заказывал.Брал ,то что дилер заказал.На тот момент с мультрулем были только в белом цвете.Белую не хотелось.Отдельно мультруль стоит 7500 руб.Если честно шел покупать Киа Сид в универсале.Но в последний момент смутил меня свес впереди авто.До этого был 407 пыж,побоялся что буду носом черпать при езде в гаражном обществе
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Дмитрий585

Цитата: Эфиоп от 09 сентября 2015, 11:33:47Если честно шел покупать Киа Сид в универсале.
Если по мне, так это верное решение в пользу "шкоды" :ay:

Delphin

Цитата: Дмитрий585 от 09 сентября 2015, 11:32:23
Цитата: Delphin от 09 сентября 2015, 11:27:08
Это всё понятно, я имел ввиду новую машину, а не б.у. А про нашу сборку слышал много нелестных слов и для меня это не новость... ::)
Можно заказать чеховскую сборку, цена будет дороже... :dr:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

BURMAR

Не хочу омрачать радость покупки-но с сервиса ты с ней не будешь вылазить.
Сыпется практически все,кпп по 60тыс не выхаживают ,суппорта клинят,горят стартера ,генераторы,различные блоки управления,не успеешь оглянуться ,а гарантия уже закончится.Да и мало радости новое авто, а по гарантии стоит в сервисе по несколько месяцев.А самая бЯда-ржавеет прямо на глазах.У меня друзья в Сибири как раз ваговской группой занимаются-так я уже заманался им туда переправлять кпп пачками,моторы,редуктора и прочую мелочь ,и больше половины -все для октавии.Но в утешение -новые авто -все как под гребенку-полное гуано по качеству и мерседесы в том числе.
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

Витамин-С

Артур :hihi:,нагнал жути.Отказ от автомобиля по гарантии никто не отменял.Сколько поездит,а там видно будет.У нас в городе одна тетка купила новый Паджеро,через полгода он начал ржаветь,то тут,то там.Съездила по гарантии - вроде устранили,но через два месяца все вылезло обратно.Написала претензию и заявление на возврат,отказали,заявив то,что она редко мыла машину и от этого она полезла рыжиками.Суд учел доводы автосалона не правомерными,ведь гарантия от коррозии была 5 лет.Итог: Присудили выплатить полную стоимость автомобиля - 1.5 лимона и + штраф с моральными около 2 лимонов :o.Все в шоке включая хозяйку.Не плохой доход.
Вывод да пусть она гниет,а тебе за это платят)).
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Almay

Цитата: Витамин-С от 09 сентября 2015, 12:12:46Артур ,нагнал жути
развею.... Приятель брал новую 2 года назад ...пробег 55т ....обращений по гарантии - 0 (ноль)

АлександрВолгоград

Всё будет хорошо  :zont: , принимай поздравления :yes3:
Нет проблем ? Проверь пульс !

Arif

Не стоит так удивляться пространству в салоне, Октавия на 16 см. длиннее 202!
На самом деле 202 ближе к Рапиду, а Октавия к 124.
Автомобили очень стремительно растут в размерах, наше восприятие не успевает)
К примеру последний С-класс больше 124.

sledge hammer

Цитата: BURMAR от 09 сентября 2015, 11:54:43Но в утешение -новые авто -все как под гребенку-полное гуано по качеству и мерседесы в том числе.

ну, мерседесы чуть-чуть получше)))

а классы кстати хорошие
точнее, все, что на этой платформе - а, гла, цла

б класс не нравится - пенс-мобиль))

Цитата: Витамин-С от 09 сентября 2015, 12:12:46У нас в городе одна тетка купила новый Паджеро,через полгода он начал ржаветь,то тут,то там.Съездила по гарантии - вроде устранили,но через два месяца все вылезло обратно.Написала претензию и заявление на возврат,отказали,заявив то,что она редко мыла машину и от этого она полезла рыжиками.Суд учел доводы автосалона не правомерными,ведь гарантия от коррозии была 5 лет.Итог: Присудили выплатить полную стоимость автомобиля - 1.5 лимона и + штраф с моральными около 2 лимонов .Все в шоке включая хозяйку.Не плохой доход.
Вывод да пусть она гниет,а тебе за это платят)).

мерседесы кстати народ сдает пачками по бай-бэку
завод всегда отказ писать будет, это через нормального юриста либо суд

вернуть машину щас нефиг делать
главное соблюдать регламенты ТО
вот уж где где а в этом плане у нас как ни странно закон работает

sledge hammer

зы цла уже 15 тыщ накатала, проблем нет ;)

октавия есть на виду одна, тоже тыщь 30 проездила
оторвали только дверную ручку на задней двери  :hihi:
это все неисправности))

ЭфиопАвтор темы

У меня товарищ гоняет на 1.4 2013 года с салона.Нет никаких претензий.DSG не брал-взял мешалку
Работа заднего парковочного ассистента
Охлаждаемый перчаточный ящик
  Аудиосистема не плохая -8 динамиков нет СД диска,но под экраном слот для сд карты на 32 ГБ.Также попогреи на передних сидухах,AUX и USB
Литье простое на 16 Минорис
Просторный багажник
Система такие рисунки рисует
Изменил температуру-поменялась картинка
Примерный расход по трассе
Такие экосоветы дает порой машина-функцию можно отключить
Моторчик
С таксистами разговаривал-говорят что надежные если не брать в расчет коробку автомат
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)