Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Верхом на Чехе

Автор Эфиоп, 08 сентября 2015, 20:43:13

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: Эфиоп от 03 декабря 2015, 22:36:34
Цитата: sledge hammer от 03 декабря 2015, 22:09:44EDGE FST
c допуском 504/507 идет только это масло.Его и заливал
Виталь, дело конечно твоё и машина твоя, но я не доверяю Castrol, уж больно много на него нареканий... ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sledge hammer

Цитата: Дмитрий585 от 03 декабря 2015, 22:55:47но я не доверяю Castrol, уж больно много на него нареканий...

на какой именно? факты есть?

зы едж фст это тот же арал
на него там нареканий еще не появилось случайно?  :hihi:

Дмитрий585

Цитата: sledge hammer от 04 декабря 2015, 08:42:35на какой именно? факты есть?

Я дважды обжигался на "магнатеке" - стучали гидрики! Причем, когда заливал другое масло(Shell) с такими же параметрами, всё приходило в норму! Да и к тому же(не знаю как сейчас) меня смущала сама тара(упаковка) кастрола!? В частности отсутствие защитной пленки(фольги) на заливной горловине!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sledge hammer

Цитата: Дмитрий585 от 04 декабря 2015, 11:17:04Я дважды обжигался на "магнатеке" - стучали гидрики!

причем тут магнатек??

Цитата: Дмитрий585 от 04 декабря 2015, 11:17:04Причем, когда заливал другое масло(Shell) с такими же параметрами, всё приходило в норму!

ну у меня сейчас на 0-40 стучит какойто компенсатор на холодную. потом прекращается. это не показатель качества масла.

Цитата: Дмитрий585 от 04 декабря 2015, 11:17:04Да и к тому же(не знаю как сейчас) меня смущала сама тара(упаковка) кастрола!? В частности отсутствие защитной пленки(фольги) на заливной горловине!

раньше не было. теперь есть. на прошлой неделе 2 ящика нулевочки фст свеженькой закупил :)

eraiser

Цитата: sledge hammer от 04 декабря 2015, 12:36:56ну у меня сейчас на 0-40 стучит какойто компенсатор на холодную. потом прекращается. это не показатель качества масла.

Ну я тоже решил поэксперементировать  и залил вместо Liqui Moly масло Wolf ..... послушал стуки  >:( и залил обратно Liqui .....
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Цитата: sledge hammer от 04 декабря 2015, 08:42:35на какой именно? факты есть?

по фактам - вскрываешь двыгатель после кастрола а там :
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 04 декабря 2015, 12:58:48вскрываешь двыгатель после кастрола а там :
+1, тоже такое было...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Almay

Дмитрий585, z10b_Hittroff, eraiser, sledge hammer,  тема все-таки не про масло....

sledge hammer

Цитата: eraiser от 04 декабря 2015, 12:58:48
по фактам - вскрываешь двыгатель после кастрола а там :

ну и где факты то?

пробег общий, пробег на этом масле, интервалы замены и тп?

фактов что-то не вижу))

по фото уже понятно, что просрочен сервисный интервал
не ну в инструкции то пишут 15 ткм
вот народ и ездит кто 15 кто больше
а по факту даже лонглайфы больше 11-12 тыс не выхаживают и то это при идеальных условиях движения,
т.е. 90% трасса
чего говорить о движении в мегаполисах? тыщь 7-8 и привет

Иван_А311ЕЕ174.

у меня Дядька на такой уже больше года катается из поломок только блок центрального замка - дверки перестала закрывать, открывать, Но по гарантии все сделали, а так нормальная машинка по мне немного шумновата, но лучше чем королла.
Ему нравится, а учитывая его ежегодный пробег 15 000 км то ему ее на 5 лет точно хватит, говорит в городе ест 7.5 литров

а зачем масло на 5 тыс менять ? она ж новая диллерская. вы ее больше 3-5 лет использовать планируете ?