Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не проворачивается ключ в замке зажигания

Автор Мимопроходящий, 05 сентября 2015, 16:13:56

« назад - далее »

Snake

Походу кабздец замку........сейчас ни на какие манипуляции не реагирует,ключ отказывается принимать (пробовал даже механически отводить язычок,который не дает ключу проворачиваться-стартер молчит)
Был у электронщика , сказал что ключ в поряде.
:black_eye:

Demid

Мне кажется сразу надо было замок менять.. бывает такое у них, в принципе не самая серьёзная проблема.

Snake

Цитата: Demid от 21 ноября 2015, 13:01:00
Мне кажется сразу надо было замок менять.. бывает такое у них, в принципе не самая серьёзная проблема.
Ну как сказать "не самая серьёзная"......дорогостоящая.

smirnoff104

Цитата: Snake от 21 ноября 2015, 00:09:35
Походу кабздец замку........сейчас ни на какие манипуляции не реагирует,ключ отказывается принимать (пробовал даже механически отводить язычок,который не дает ключу проворачиваться-стартер молчит)
Покажи хоть внутрянку замка с микрухой, может она вся во флюсе паяная-перепаяная.

Ukibayeff

У меня ключ тоже не проворачивается пока не зажмешь кнопку открывания дверей на ключе и после щелчка только его можно провернуть.
WDB2020801F741606

Snake

Цитата: smirnoff104 от 23 ноября 2015, 16:38:02
Цитата: Snake от 21 ноября 2015, 00:09:35
Покажи хоть внутрянку замка с микрухой, может она вся во флюсе паяная-перепаяная.
Фотки ща не могу сделать, но нутрянка в поряде