Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Акпп долго переключается, рывок при переключении на D

Автор Pavel_Andreich, 30 августа 2015, 12:54:47

« назад - далее »

Pavel0861

Подсоса воздуха нет? Все шланги к коллектору и, особенно, к заслонке подсоединены? С клапана вентиляции бака (МОТ) шланг не слетел?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel_Andreich от 02 сентября 2015, 20:29:11сказали что промять Инжектор
Имеется ввиду форсунки? Может они вам колечки на форсах повредили и у вас банально подсос воздуха  идет?

kuncik

Pavel_Andreich,
Заслонку,я адаптировал так:
ВКЛ зажигание и 10 мин.куришь,выкл.зажигание и заводим и все.
Если не адаптировать,то обороты вообще не падали (крутанул до 4000об/мин так и зависали).

Pavel_AndreichАвтор темы

Павел , завтра сфотографирую.
Вениаминыч, не промять, промыть, залили жидкость какую-то, и она курсировала в бак и обратно минут 30 через шланг, насчет колечек не знаю, сам что-либо разбирать боюсь.
Kuncik, спасибо за совет, завтра попробую на 10 мин

Дмитрий585

Цитата: Pavel_Andreich от 02 сентября 2015, 20:11:57сегодня обнаружил что еще и круиз контроль перестал работать.
Один из вариантов, что навернулся выключатель стоп-сигнала("лягушка") ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel_AndreichАвтор темы

Не знал что именно фотографировать :(

Зажигание держал 15 мин, ничего не изменилось

Вениаминыч

Что у вас за изолента на проводке к дросселю? Что с этим делали и кто?
Да и на чистку дросселя не похоже - он  весь в масле и грязи. Можете смело идти  и требовать обратно ваши деньги.
И ищите нормального специалиста именно по мерседесам. Фотки особо тут не помогут...тем более вы видимо не сильно знаете устройство машин.

Pavel0861

Телефон:    +7-3842-77-55-55
Факс:    +7-3842-77-55-55
Сервис:    +7-3842-77-45-45
Веб-сайт:    http://www.mercedes-sts.ru

Вениаминыч

У вас либо подсос воздуха где-то идет, либо проблема чисто механическая из-за неправильной регулировки натяжения тросика газа, либо проводка к дросселю нарушена и идет ошибка аварии дросселя. Короче, надо искать специалиста :de:

Pavel0861

Любая из этих проблем легко определяется при подключении Стара.

Pavel_AndreichАвтор темы

А что мне им сказать? Они опять скажут что почистили нормально, но заслонку менять надо.
Совершенно верно, в устройстве машине я не разбираюсь абсолютно :(

Вениаминыч

Цитата: Pavel_Andreich от 03 сентября 2015, 19:32:17? Они опять скажут что почистили нормально
Пшикнули пару раз во внутрь ....это нормально?
Нормальная чистка включает в себя снятие дросселя (4 болта) и полная его промывка. А у вас даже болты не тронутые и вся заслонка и тяги с пружинами в грязи. За что они брали деньги?
Мало того - ушатали машину, что-то тронув или сломав.
Я бы поехал и сказал ....верните состояние машины до вашей промывки и чистки! Если они диагностировали и что-то их подвигло сказать вам, что что-то нуждается в промывке и чистке, то пусть теперь за это и отвечают!

Pavel_AndreichАвтор темы

Delphin

Pavel_Andreich, рано или поздно надо смотреть проводку, скорее всего повредили проводку, которая фишка идет на ДЗ.. Если не работает адаптация, значит не идет сигнал на ДЗ.
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Pavel_AndreichАвтор темы

Это случайно не там где диагностический разьем? Там они копались