Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с мнением!!!

Автор Марина, 28 февраля 2011, 13:33:37

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьsledge hammer написал(а):

совокупности комфорта, удобства и эргономики

Нет, это само собой. Просто до покупки Мазды есть ещё куча машин, которые будут вести себя попокладистее, и не стоить при этом больше полулимона за сраный 1.6

Цитироватьsledge hammer написал(а):

к тому же цены щас выровнялись очень даже

Да хоть 204ый будет дешевле, всёравно они пойдут по стопам маркетёров "3 года - хлам, новьё круче звезды"  :nope:  Этот менталитет просто так не перенастроить, особенно когда куча народу работает на его изощрение.

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

ЦитироватьAKII написал(а):

и не стоить при этом больше полулимона за сраный 1.6

ну маздотри недещевое, дещевле только факваген поло рашен сборки, такое УГ, ппц

ЦитироватьAKII написал(а):

Этот менталитет просто так не перенастроить, особенно когда куча народу работает на его изощрение.

ну для кого то менталитет, а для кого то и необходимость. кол-во вторых больше. купила какаянить тётька тачку, онаж непонимает ниче, 5 лет гарантии. ей ездить надо, а не в тачках разбираться. а тем, кто не ездил на мерцедесе, это в разы проще :) кто на чем ездит, у мну знакомая фантомас-ваген цитрамон С4 купила за 750
при этом был С180К 5го года с пробегом 50 за 500, ей 1е больше понравилось. было года полтора назад, уже весь салон у цитрамона облез, но это неважно))

МаринаАвтор темы

Я всё равно мечтаю о новом мерседесе, я б себе за эти деньги купила бы мерседес, пусть ему будет больше трех лет, но это МЕРСЕДЕС!!!

МаринаАвтор темы

Сегодня ночью братишка возвращался из г. Бузулука, и попал в аварию в районе г. Кинель, Самарской области.., подробностей пока не знаю......Сам жив слава богу, "матрешку" ушатал и перевернулся на ней.... по телефону только сказал что резко потянуло в сторону....а в итоге с колесами все в порядке...
ММС с места аварии
https://w202club.su/radikal/s017/i415/1204/02/d92515dce6db.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s017/i415/1204/02/d92515dce6db.jpg" />

lim_on

Марина
Ничего удивительного. Сам когда-то на такой мазде служебной ездил, в первый же день чуть с моста не убрался - также резко потащило на стыке асфальта при 70 км/ч, и это при том что на цэшке я этот стык при 90 км/ч даже не замечал... Лично моё мнение что у мазды 3 не всё впорядке с развесовкой (жопа слишком лёгкая), вот её и таскает по дороге как ненормальную!

Отредактировано lim_on (2012-04-01 13:41:14)

Medvedev

ЦитироватьМарина написал(а):

Сам жив слава богу, "матрешку" ушатал и перевернулся на ней....

Вот тут как раз есть преимущество у подобных авто перед мерседесом, разбил, сам жив здоров, на железку пофиг, а мерседес было бы жалко))

lim_on

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Вот тут как раз есть преимущество у подобных авто перед мерседесом, разбил, сам жив здоров, на железку пофиг, а мерседес было бы жалко))

То что жалко - это точно. А по всему остальному (жив здоров) - думаю было бы точно также )))

Medvedev

Цитироватьlim_on написал(а):

А по всему остальному (жив здоров) - думаю было бы точно также )))

Да на мерседесе в этой ситуации или здоровее или вообще не улетел бы.

lim_on

Да на мерседесе в этой ситуации или здоровее или вообще не улетел бы.

+100500 Он бы его точно поймал, ну на крайняк дрифтанул бы чуток и всё  :flag:

МаринаАвтор темы

Марина написал(а):

Сам жив слава богу, "матрешку" ушатал и перевернулся на ней....

Ну для кого что, нам например и велосипед жалко, и для нашей семьи эта разбитая машина очень большая потеря.

larry

Цитироватьlim_on написал(а):

Лично моё мнение что у мазды 3 не всё впорядке с развесовкой

Всё у неё в порядке с развесовкой, нашу никуда не таскает. Просто надо уметь ездить на переднем приводе в гололёд. Как впрочем и на любом другом.

Medvedev

Ну для кого что, нам например и велосипед жалко, и для нашей семьи эта разбитая машина очень большая потеря.

Ну как бы в ситуации когда можно было и на тот свет откинуться, жалеть о потере железки как-то ей богу неадекватно. Тем более одно дело если бы это была железка в которую было вбухано много времени и нервов и совсем другое когда пошел и купил такую же.

AZAROV

эта разбитая машина очень большая потеря.

А чего каско не оформляли то ?  :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969