Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с мнением!!!

Автор Марина, 28 февраля 2011, 13:33:37

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьeuropeez написал(а):

Когда молодой ушел,папа говорит вот дебил,ему такой аппарат подарить хочу,а он...Рукой махнул в сердцах.

Хм....   вообще-то это решается проще. "вот сына тебе варианты:  Мерседес за мой счёт, или 14 за твой." Ответ будет очевиден.  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

МаринаАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Мерседес за мой счёт, или 14 за твой

мне изначально папа тоже хотел подарить "тазик" но мы пришли к консенсусу и взяли цэшечку ))))

БиОаНдРоИд

Марина ну у тебя ситуация немного другая... 

Поведаю вам свою историю.  Отец когда купил себе 760ый универсал, двойка (Volvo 244) пошла на стоячку с ожиданием что "сына возьмёт".  Я тоже поначалу плевался на карююратор от жигулей, на провисшие двери и текущие уплотнения стекла...    Вообще я хотел себе ГАЗ 31025.  ("ре-ре-ре-ре-рестайл 3110" токо вышедший)

Так вот случайно подвернулось мне покататься на ней, спустя без пары месяцев год....    вылезая из неё, я был БЕЗУМНО счастлив, что у меня старое, ржавенькое, но всётаки Volvo  :glasses:

Я говорю не с проста, пересилить себя и не поддаться на всю чушь что несут про подержанные машины сложно..  но оно того стоит  :flag:

Отредактировано AKII (2011-03-03 10:28:52)

Алексей12

ЦитироватьМарина написал(а):

мне изначально папа тоже хотел подарить "тазик"

на сколько я помню папа был против русской машины)))))))

Алексей12

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

поколение next

вот я наверно больше из этого поколения, потому что хочется посимпотичнее машинку

Алексей12

а брат в Оренбуржской области

я пока здесь, а так вообще в ближайшее время переезжаю в подольск, и там уже хочу покупать машинку!!!

Алексей12

всем кто помогает мне в приобретении авто, пиво за мой счет после покупки)))))))))))))))))))))))))))))))

europeez

Ну дружище,если тебе из мерсов,не симпатичен никто,определи критерии симпатичности,что-бы к курточке подходил автомобиль и к кроссовкам?Или что-бы уси-пусенькие фарочки были,и би-бикало музыкой?Все пройдет,и это тоже пройдет.Надо немного голову включать и думать про завтра,авто ведь не на неделю покупаешь.У нас тут цешка в городе интересная продается,на форуме у кого-то похожая есть.комплектация АТР-tour цветом почти,как тот пыжемобиль,синий-лазурит,хорошая вроде

БиОаНдРоИд

ЦитироватьАлексей12 написал(а):

потому что хочется посимпотичнее машинку

Для кого как..   если чтобы мыльные "Японастайл" фары и набыченная торпеда для тебя "симпотишно", то флаг в руки.

Для меня "симпотишно" это когда машина имеет простые, приглаженные формы и все линии сходятся так, что видно - они были спроэктированы, а не нарисованы взмахом карандаша...

Бери Мзду 3, потом езда с Мариной даже в качестве пассажира тебе покажется раем.

europeez

Поддерживаю АК-!!,извините с сотового,нету символов,и копировать не могу,по мне брутальный автомобильный дизайн более приятен(классика),из моды не выйдет,но Алексей и возрастом другим,и любимая одежда наверное у него пока не классическая:)

Отредактировано europeez (2011-03-03 12:24:54)

vin16ru

У нас тут цешка в городе интересная продается,на форуме у кого-то похожая есть.комплектация АТР-tour цветом почти,как тот пыжемобиль,синий-лазурит,хорошая вроде

europeez поделись ссылочкой или номером телефона кто продает эту цешку.другу ишем сей агрегат

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

МаринаАвтор темы

ЦитироватьАлексей12 написал(а):

на сколько я помню папа был против русской машины)))))))

Это при покупке кольта)))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьМарина написал(а):

Это при покупке кольта)))

Ага а после митсубиси раз и навсегда разочаровался в иномарках? нууу....

Алексей12

У нас тут цешка в городе интересная продается

а где можно увидеть????

europeez