Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с мнением!!!

Автор Марина, 28 февраля 2011, 13:33:37

« назад - далее »

МаринаАвтор темы

В общем братишка увидел её http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9044720-94aa.html" rel="nofollow" target="_blank">ПЕЖО и загорелся, сам щас в Оренбурге, просит меня поехать посмотреть.что скажите? стоит она того или нет???
Подскажите кто что шарит по фоткам, на что обратить внимание?

Gurza

Mendeleev

Очень специфичная машина... Катался как-то день на такой, кузов весь скрипит, такое впечатление, что недостаточно жесткий и его изгибает при нагрузках. Достаточно шумная, двигатель мне кажется слабоват. Я бы не стал думать о такой машине!

Зато 100% уверенности в пробеге)

yura767

такая машина нужна если она на гарантии! но сколько людей столько и мнений,нравится ему пускай берет

Pentagon

ох и косяков же в ней, наверняка!!!! а с запчастями у пыжо вообще беда

ДимА8

Я бы не советовал. Товарищ жене купил такую же марку. Новую. Эксплуатировали 3 месяца. Продали. Машина ни о чем....

Arman

А вот можно такую машину обтянутую проверить лкп, красилась деталь или нет? По теме: есть правило 3-х "Ф"!!!

Отредактировано Arman (2011-02-28 14:51:27)

Yevgeniy

Привози, посмотрим, по фоткам не очень получается... Но точно знаю что такие машины еще все ездят с родной краской, а эту изуродовали(я про цвет) явно не с проста, а после ДТП...

Кулыч

Была такая у знакомого. Брал новой, а через год как начала сыпаться , еле продал ! У самого пежо в семье 08 года , маркой ооочень не доволен ( уже по коробке поменял два датчика. Один 15 , а второй 7 тыс  :canthearyou:  ).
А именно этот вариант вообще брать не советую . Однозначно НЕТ  :nope:

Кулыч

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

а после ДТП...

+100500

МаринаАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

+100500

:D

RYP

Марин, продай ему свой Мерседес! Он лучше чем это пижо

МаринаАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

Марин, продай ему свой Мерседес! Он лучше чем это пижо

он сказал мой мерседес старый )))))  да и не отдам я его ему))))  ещё хлеще меня его ушатает :blush:

Алексей12

да не старый я пошутил, он мою попу много раз подвозил)))))))))))))))))

куплю себе цешку, как вы думаете в пределах 400 тыс руб можно взять хороший в 203 кузове?????????????????????

RYP

ЦитироватьМарина написал(а):

он сказал мой мерседес старый

О-да!
Аргумент "старый" это тот самый аргумент который любят упоминать  владельцы лансеров, мазд 3 и прочих кредитвагенов для офисных манагеров. Это их удел.