Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что за фишка и зачем вентилятор?

Автор zvezda_w202, 21 августа 2015, 21:50:45

« назад - далее »

zvezda_w202Автор темы

Привет!

Перетягивал потолок и под плафоном обнаружил не подключенную фишку. Два фото ниже. Никто не в курсе зачем она?

И еще вопрос. Зачем нужен этот вентилятор?

TITOFF

Фишка возможно для люка. Вентилятор-это датчик температуры салона для блока климата.

RUS53

Ну  да...разъем серьезный....походу для люка.
+79524858928

Mr.Alave

Разъём однозначно для управления люком.
WDB2020181A408228

san81

осталось поспорить с кем нибудь, что пробьешь отверткой крышу своей машины на 1к баксов  :hihi:, а потом врезать люк
у меня такая же болтается, а люка нет  :cf:
([_:_\==|==/_:_])

Вениаминыч

Цитата: san81 от 13 октября 2015, 16:42:09а люка нет

Да  и не особо нужен он...бесполезная фигня. ИМХО! У меня он есть и открывал его всего пару раз за время владения...и то не понравилось.

eraiser

Цитата: Вениаминыч от 13 октября 2015, 16:45:26Да  и не особо нужен он...бесполезная фигня. ИМХО!

Ну да перестань!!!! я без люка машину больше не куплю! ( а какие дела можно вытворять на заднем диване - если девушка/жена "активная" - ну вы поняли ) !
Занимаюсь запчастями для а/м

san81

Цитата: eraiser от 13 октября 2015, 17:54:43
Цитата: Вениаминыч от 13 октября 2015, 16:45:26Да  и не особо нужен он...бесполезная фигня. ИМХО!

Ну да перестань!!!! я без люка машину больше не куплю! ( а какие дела можно вытворять на заднем диване - если девушка/жена "активная" - ну вы поняли ) !
вот не надо сейчас активизировать других читателей своим ответом  :hihi: а то по напишут тут"Чо"! "Кого"!
у меня лично племяшка любила в люке торчат, катал ее потихоньку  :)
круто если он есть, а если нет тоже не беда  ;)
интересно, кто нибудь врезал люк? :de: или проще крышу с люком поменять  :D
([_:_\==|==/_:_])

TITOFF

Цитата: san81 от 13 октября 2015, 18:07:14или проще крышу с люком поменять  :D
Проще машину с люком поменять

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 13 октября 2015, 17:54:43Ну да перестань!!!! я без люка машину больше не куплю! ( а какие дела можно вытворять на заднем диване
Ну если люк только для этого, то конечно он вам необходим :hihi:
А так в солнечную погоду  открытый спереди он слепит, создавая световую завесу, в приоткрытом  сзади состоянии - не проветривает пока не откроешь одно из окон для тяги. А в пасмурную/плохую погоду - он ваще не нужен ;)

sdmlcom

по мне так он полезен только если его приоткроешь и машину оставляешь на солнце - в салоне не так жарко когда через несколько часов открываешь.

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 13 октября 2015, 19:49:30в салоне не так жарко когда через несколько часов открываешь.
Для этого у меня есть кондиционер и автозапуск. Оставляешь кондей включенным, заводишь на расстоянии и через 5-10 минут в машине желаемая прохлада ::).

sdmlcom

Цитата: Вениаминыч от 13 октября 2015, 19:54:24
Цитата: sdmlcom от 13 октября 2015, 19:49:30в салоне не так жарко когда через несколько часов открываешь.
Для этого у меня есть кондиционер и автозапуск. Оставляешь кондей включенным, заводишь на расстоянии и через 5-10 минут в машине желаемая прохлада ::).
Дим, у меня кондей только месяц как был в сезон - не успел еще понять все прелести его.

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 13 октября 2015, 19:54:24
Чтобы не напрягать систему кондиционирования, рекомендуют после длительной стоянки в жару ( особенно на солнце) проехать немного с открытыми окнами, а уж потом включать.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 13 октября 2015, 20:06:16рекомендуют

Кто это рекомендует? И чем напрягать? У неё работа охлаждать воздух и не важно проветрен салон или нет ;)