Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Езда на транзитах

Автор zemleroy, 10 апреля 2012, 16:19:17

« назад - далее »

zemleroyАвтор темы

Ситуация такая: всегда хотел мерин в 220 кузове, и как раз знакомый продает превосходный агрегат 2001г. за 350000, на диагностике уже были все в норме даже пневма вся новая)) смущает только одно 367 лошадей. Вопрос в следующем: могу ли я ездить на транзитах с ДКП положенные 20 дней, потом знакомый делает новые транзиты, т.к. узнавал сейчас их не продляют, но как быть с птс там в отметках пишут, типа авто снято с учета и выданы транзиты, с повторными транзитами снова напишут? Реплики по поводу ставь на учет и плати положенные 53000, просьба не писать, т.к. налог этот идет явно не наулучшение дорожной ситуации в особенности в моем городе.

free'n'murz

Мой кореш уже полгода преспокойно катает на Фаэтоне с 450 лошадями на транзитах. Только один раз штрафанули за просроченные номера - на 500 рублей. Камеры, мерящие скорость - пофиг, налог - пофиг... Может ли это выйти боком потом? ХЗ. Думаю, пока не внесут соответствующие поправки в законодательство - вряд ли...

zemleroyАвтор темы

т.е. он ничего не продлевает? ну в москве попроще с этим делом машин много за всеми не усмотришь, а меня сегодня 4 раза остановили - проверка документов, т.е. я бы заплатил уже 2 рубля) Мне бы способ менее нервозный, чтобы не беспокоится перед проездом гибонов.

free'n'murz

Цитироватьzemleroy написал(а):

т.е. он ничего не продлевает?

Именно.

Мне бы способ менее нервозный...

Ты просил не писать "Реплики по поводу..."  :D

zemleroyАвтор темы

оценил)) имел ввиду способ с птс и покупкой новых транзитов каждые 20 дней, интересует именно запись будет производится каждый раз со сменой транзитов?

999

Езди так на транзитах!Никакие получать не надо,просто покупаешь машину,договр купли продажи и досвидания!Кстати это 55 амг что ли покупаешь?

zemleroyАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

Кстати это 55 амг что ли покупаешь?

нет, s600

Sizovich

Найди инвалида, договорись с ним доллоров за 200 - 300 и регистрируй на него!
Наверняка есть знакомые или знакомые знакомых.
Друг так 2 года ездит на 545 BMW, налог вообще не платит! Оформил на соседа по даче.

karbofos

ЦитироватьSizovich написал(а):

Найди инвалида, договорись с ним доллоров за 200 - 300 и регистрируй на него!
Наверняка есть знакомые или знакомые знакомых.
Друг так 2 года ездит на 545 BMW, налог вообще не платит! Оформил на соседа по даче.

а потом этому человеку налоговая мозг выносит, или как?

WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

zemleroyАвтор темы

ЦитироватьSizovich написал(а):

совсем ничего он платить не может, т.к. с двигателем мощностью свыше 100 лошадиных сил на сумму налога, рассчитанную в отношении одного транспортного средства с двигателем мощностью 100 лошадиных сил (из НКРФ), идея кстати ничего подсчитал налог уменьшился до 5700)) буду искать пенсионера без машины.

zemleroyАвтор темы

Цитироватьkarbofos написал(а):

а потом этому человеку налоговая мозг выносит

пенсионер должен каждый год писать заявление на льготу по ТН, иначе с него возьмут как не с пенсионера) а если не дай Бог скончается? имущество перейдет наследникам? o.O

vital199

Я пол года ездил на транзитах и не разу не останавливали.Держи пятихатку на всякий пожарный и вперед.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

karbofos

пенсионер должен каждый год писать заявление на льготу по ТН, иначе с него возьмут как не с пенсионера) а если не дай Бог скончается? имущество перейдет наследникам?

вот и я о том же....проще ездить просто на транзитах, у меня у знакомого allroad 2.7T 250 коней, он уже 2 года на транзитах ездит и при встрече с гаерами често обьясняет, что у него трое детей и он е.ал в рот такой налог платить)))(за два года он на штрафы потратил 5к примерно)

WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

Sizovich

Цитироватьkarbofos написал(а):

а потом этому человеку налоговая мозг выносит, или как?

Насколько я знаю мозг никто не выносит! Есть категория инвалидов которые не платят налог.
Нужно законодательство почитать! Я так и не помню!

совсем ничего он платить не может, т.к. с двигателем мощностью свыше 100 лошадиных сил на сумму налога, рассчитанную в отношении одного транспортного средства с двигателем мощностью 100 лошадиных сил (из НКРФ), идея кстати ничего подсчитал налог уменьшился до 5700)) буду искать пенсионера без машины.

Может как то так! Но друг сказал что налог = 0р

999

Уже не тема о транзитах!Не бери ты это ведро 6 литровое,сожрет тебя по расходу на сам двигатель!Я то думаю че так дешево 350))Это жесткий неликвид!Если не веришь найди номер Евгения у него сервис,он тебе расскажет про это чудо!

В прошлом году покупали катушку зажигания на одно сторону,катушка в сборе только!50 тыс рублей