Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Езда на транзитах

Автор zemleroy, 10 апреля 2012, 16:19:17

« назад - далее »

karbofos

я недавно на авто.ру тоже очень удивлялся, чего это W220 такие дешевые?)) вроде внешне ничего выглядят...а потом в евроавто на стенде увидел ценник за один аморт(bilstein) 57 т. р...

WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

999

тут дело не в аморте,а тут дело что это самый убогий двиг!И многие это знают!1 перегрев и двигатель на помойку

Sizovich

Цитировать999 написал(а):

Уже не тема о транзитах!Не бери ты это ведро 6 литровое,сожрет тебя по расходу на сам двигатель!Я то думаю че так дешево 350))Это жесткий неликвид!Если не веришь найди номер Евгения у него сервис,он тебе расскажет про это чудо!

В прошлом году покупали катушку зажигания на одно сторону,катушка в сборе только!50 тыс рублей

Солидарен! Налог это одно, а обслуживание это совсем другие деньги!

Gurza

1.  12.1 ч.1    Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке - штраф от 300 до 800 руб., если город маленький, то платить налог раз в год дешевле, ибо каждый гаец будет вас доить на 800 рублей, за 300 с вами даже разговаривать не будут.
2.  s600 в 220 кузове я бы даже смотреть не стал, т.к. геморойность мотора доказана не раз, тут жигулячьими запчастями не обойдешься.
3. получить новый транзит возможно только после постановки авто на учет.
4. каждые 5 дней можно выписывать договор купли продажи и оформлять страховку транзитом от 1000 рублей
резюмируя все выше сказанное 53000 в год не так и дорого, но это не самое затратное в этой машине, стоимость его содержания очень отлична от ц250. стоит ли заморачиваться если ваш месячный доход меньше 100 кило в месяц?

999

Какие 100 тыс?для 600 надо все 200,а то и 300 чтоб уверенно себя чувствовать,а еще купить свой эвакуатор,через 2 годика окупится!если уж брать то 55 амг без компрессора.

Gurza

Какие 100 тыс?для 600 надо все 200,а то и 300 чтоб уверенно себя чувствовать

да нет вполне достаточно, не каждый же месяц он ломается))))
отдам должное, что мой 215 не попросил у меня ни копейки за время владения кроме расходников. удачно был продан и забыт

zemleroyАвтор темы

на счет машины: делали диагностику все нормально, пробег у него 35 тыс.. один хозяин. Машина этому хорошему знакомому, можно сказать другу, не нужна т.к. s-ок у него 3 штуки, да и вижу я его (мерин) каждую неделю, стоит всегда в гараже. Так что по машине проблем нет. А вот по поводу транзитов не порадовало(( Ладно будет на пенсионере. Теме off.

999

Я тоже хорошо вспоминаю 500 с подвеской ABC!за 140 тыс проблем не было!Так пару косяков по электрике!

Автор мы за тебя только рады!Покупай!Если такой идеальный и пробег 35 тыс км,его бы забрали за 550 в этот же день!ДА и "Новая" пневма интересна...Удачки

Мартиросян

ЦитироватьSizovich написал(а):

Насколько я знаю мозг никто не выносит! Есть категория инвалидов которые не платят налог.
Нужно законодательство почитать! Я так и не помню!

Не во всех регионах инвалида полностью освобождают от уплаты.

tsepi4

Цитироватьgurza написал(а):

отдам должное, что мой 215 не попросил у меня ни копейки за время владения кроме расходников. удачно был продан и забыт

На то он и ЭС-класс, одни на нём ездят, другие его чинят)))))))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Nitronick

На сколько я знаю инвалида освобождают если авто до 100 лс.Типа ока к примеру.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Мартиросян

ЦитироватьNitronick написал(а):

На сколько я знаю инвалида освобождают если авто до 100 лс.Типа ока к примеру.

Во всех регионах по разному.

999

в тему о налогах!каким то хреном позвонили из налоговой и сказали что за владения тачаном в 254 л.с за 1 год я должен 12700!я думал что 38 000 должно быть!На радостях поехал оплатил,чтоб потом претензий не было!Если передумают скажу не ипет!

Gurza

в тему о налогах!каким то хреном позвонили из налоговой и сказали что за владения тачаном в 254 л.с за 1 год я должен 12700!

возможно ты им не целый год владел, а если надо доначислят

999

не не у них все чедко было подсчитано!В июне придет налог на маленькую сумму!