Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой момент затяжки выпускного коллектора к БЦ на М111.920?

Автор ., 13 августа 2015, 19:28:51

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 24 августа 2015, 13:38:10Зачем вообще было заморачиваться с покупкой данной детали?
Ну так, хотел цивилизованно. И вообще, люблю хороший и удобный инструмент. Кроме того, потом может и СТО открою, или войду куда в долю со своим многочисленным инструментом.
Что касается этого конкретно шпильковерта, то буду разбираться, разумеется.

tropogan

Не дождемся наверное когда заглушку ввернут на новую резьбу в блок двигателя.
8 (928)-701-12-39

Вениаминыч

Цитата: tropogan от 24 августа 2015, 20:20:48Не дождемся наверное когда заглушку ввернут на новую резьбу в блок двигателя.
Сегодня уже ввернули!  :yes3: https://w202club.su/index.php?topic=31535.msg658097#msg658097

tropogan

8 (928)-701-12-39

MAREGIK

Цитата: Andy63 от 21 августа 2015, 19:31:36А вот и сам инструмент фирмы ЛИКОТА. Хорошая фирма, покупаю преимущественно их инструмент, активно пользуюсь, пока не жалуюсь и даже могу советовать.

Вот шпильковерт универсальный - под все размеры шпилек практически. Отдал 1140 рублей.

Цитата: Andy63 от 24 августа 2015, 13:22:52Шпильковерт себя не оправдал. Шпилька в нем совсем не фиксируется, проскальзывает.

Andy63, я чуть не побежал и не купил этот инструмент..., зачем его расхваливать не попробывав его в действии???  :o

.Автор темы

Цитата: maregik от 24 августа 2015, 20:53:34Andy63, я чуть не побежал и не купил этот инструмент..., зачем его расхваливать не попробывав его в действии??? 
Так я и не говорил, что в действии его пробовал. Как только опробовал - сразу всех предупредил, что брать его не надо ни в коем случае.
Внешне инструмент красивый и внушительный, а в работе толку от него ноль. :(
Всегда сам доверял фирме Ликота, но тут явный косяк. Поэтому, еще раз предупреждаю всех - не берите!!!

Вениаминыч

Цитата: Andy63 от 24 августа 2015, 21:02:44Внешне инструмент красивый и внушительный, а в работе толку от него ноль.
Как вы озвучили про данный инструмет, то посмотрел видео по его использованию и почему-то сразу засомневался в его пригодности. :de:
https://youtu.be/-qY55yTgf60

Pavel0861

Шпильковерт вообще бесполезный инструмент, если не предполагается заворачивать ежедневно десятка три - четыре шпилек.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Эфиоп

Тут автор упомянул про открытие сервиса))))Интересно сколько будет стоить нормочас чтоб мастеру с голоду не умереть?Я думаю надо объяву кинуть на набор слесарей
Ищем медлительных товарищей для работы с серьезными тачками.Чем медлительнее,тем лучше.Вместо того чтобы тратить деньги на всякие ненужные вещи-отдали бы их нищим на дороге.Сейчас бы не мучил вопрос как вернуть товар
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

.Автор темы

Pavel0861

Цитата: Andy63 от 24 августа 2015, 22:23:12Тема закрыта и исчерпана.

Если будет, что добавить, просьба писать в личку, открою.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!