Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пробить авто на собственника

Автор Андрей 161, 10 августа 2015, 20:17:52

« назад - далее »

Андрей 161Автор темы

Всем привет!
Если коротко. Продал свой 202-й. Как узнать поставил его на учет новый хозяин или нет? Ато налог и его штрафы платить не хочется.
Может сайт какой есть? Или может кто поможет пробить? Инфу кину в личку.

Freez

если есть договор купли/продажи, то не парь себе мозги с даты продажи твое бывшее авто тебя не касается
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Дмитрий585

Попроси гайцов пробить машину по базе и всего делов то... :cf:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Андрей 161Автор темы

Цитата: Freez от 10 августа 2015, 20:48:31
если есть договор купли/продажи, то не парь себе мозги с даты продажи твое бывшее авто тебя не касается
Договор конечно есть, только для некоторых(перекупщиков например)это не аргумент. Могут и так кататься.
Цитата: Дмитрий585 от 10 августа 2015, 21:33:35
В МРЭО ехать(точнее идти) или куда? Они обязаны такую инфу давать или пошлют?

Дмитрий585

Цитата: Андрей 161 от 10 августа 2015, 21:56:38Цитата: Дмитрий585 от Сегодня в 21:33:35
В МРЭО ехать(точнее идти) или куда? Они обязаны такую инфу давать или пошлют?
Да МРЭО идти не обязательно, это тебе смогут сделать в любом отделе...объяснишь ситуацию - думаю помогут :yes3:

Андрей 161Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 10 августа 2015, 22:10:59Да МРЭО идти не обязательно, это тебе смогут сделать в любом отделе...объяснишь ситуацию - думаю помогут
Попробую конечно, только что то не вериться, что этим они будут заниматься.
Просто машина ушла в Астрахань. Потом повисела на астраханском авито за 265000!!!!!!(я продал за 170000, состояние не ахти) с неделю и пропала. А там и Калмыкия и Дагестан рядом. Они могут купить и неоформляя ездить. В ДТП попасть, сбить кого-нибудь. А потом мне с женой этот гемор. Переживаю я.

Дмитрий585

Цитата: Андрей 161 от 10 августа 2015, 22:42:38
Цитата: Дмитрий585 от 10 августа 2015, 22:10:59Да МРЭО идти не обязательно, это тебе смогут сделать в любом отделе...объяснишь ситуацию - думаю помогут
Попробую конечно, только что то не вериться, что этим они будут заниматься.
Просто машина ушла в Астрахань. Потом повисела на астраханском авито за 265000!!!!!!(я продал за 170000, состояние не ахти) с неделю и пропала. А там и Калмыкия и Дагестан рядом. Они могут купить и неоформляя ездить. В ДТП попасть, сбить кого-нибудь. А потом мне с женой этот гемор. Переживаю я.
Тогда, может есть смысл, подать машину в розыск!?  ::)

Андрей 161Автор темы

А если она всетаки перерегистрирована на нового собственника? Как я ее подам в розыск? Сначала проверить надо.

Дмитрий585

Цитата: Андрей 161 от 10 августа 2015, 22:55:41
А если она всетаки перерегистрирована на нового собственника? Как я ее подам в розыск? Сначала проверить надо.
Так это при проверке сразу и выявится... :winkwink: Под лежачий камень сам знаешь что!? ;)

Андрей 161Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 10 августа 2015, 23:12:21
Так это при проверке сразу и выявится... :winkwink: Под лежачий камень сам знаешь что!? ;)
Не удобно получится. Пришел машину в угон подавать, а она продана и на учете на добропорядочном покупателе стоит. Как я(точнее жена,машина на ней была) будет выглядеть. Поэтому проверить бы сначала. Для спокойствия душевного.
Может сайт какой есть всетаки? Или знакомые в гаи(что лучше)? ГИБДД.ру такую инфу не дает.

Delphin

Андрей 161, В Ростове должна быть частная фирма, платишь деньги, они пробивают номера через ПТС обязательно должна быть копия или в договоре (указан вин) дают распечатку, там видно будет, кто сейчас владелец...
Я всегда делал раньше, перед покупкой...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Дмитрий585

Цитата: Андрей 161 от 10 августа 2015, 23:30:02
Не удобно получится. Пришел машину в угон подавать, а она продана и на учете на добропорядочном покупателе стоит. Как я(точнее жена,машина на ней была) будет выглядеть. Поэтому проверить бы сначала. Для спокойствия душевного.
Может сайт какой есть всетаки? Или знакомые в гаи(что лучше)? ГИБДД.ру такую инфу не дает.
Вот поэтому я и написал тебе выше, что нужно идти в отдел ГИБДД и объяснять создавшуюся ситуацию. По крайней мере, по твоему ВИНу можно будет пробить машину по нарушениям ПДД и сразу станет ясно, кто на ней в данный момент ездит...

Андрей 161Автор темы

Цитата: Delphin от 10 августа 2015, 23:30:36
Андрей 161, В Ростове должна быть частная фирма, платишь деньги, они пробивают номера через ПТС обязательно должна быть копия или в договоре (указан вин) дают распечатку, там видно будет, кто сейчас владелец...
Я всегда делал раньше, перед покупкой...
Цитата: Дмитрий585 от 10 августа 2015, 23:35:03
Цитата: Андрей 161 от 10 августа 2015, 23:30:02
Вот поэтому я и написал тебе выше, что нужно идти в отдел ГИБДД и объяснять создавшуюся ситуацию. По крайней мере, по твоему ВИНу можно будет пробить машину по нарушениям ПДД и сразу станет ясно, кто на ней в данный момент ездит...
Спасибо за советы! Завтра буду пробовать. По результатам отпишусь.

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий585 от 10 августа 2015, 23:35:03По крайней мере, по твоему ВИНу можно будет пробить машину по нарушениям ПДД

А вот этого я не понял. ВИН и нарушения никак не завязаны. За нарушения ты платишь исключительно по номеру.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Дмитрий585

Цитата: z10b от 11 августа 2015, 03:05:10А вот этого я не понял. ВИН и нарушения никак не завязаны
Жень,всё очень просто - в базу забивают ВИН номер и получают всю информацию по данному авто(регистрационный номер,на кого оформлен,когда и какие были нарушения)