Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Формула-1: кто интересуется?

Автор free'n'murz, 16 марта 2012, 15:21:02

« назад - далее »

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 28 сентября 2012, 23:31:27Это отдельная тема.....

Руслан однако при том,что вРосии ДОРОГО и не где,тренироваться а он в Ф1 и первый это ПОКАЗАТЕЛЬ.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 28 сентября 2012, 23:52:12что вРосии ДОРОГО и не где,тренироваться а он в Ф1 и первый это ПОКАЗАТЕЛЬ.
Да Кирилл, с этим соглашусь. За это можно уже уважать.... его папу. А у него нет потенциала. Это конечно мое мнение. Видишь ли, никто из наших больших боссов не вписался деньгами, абсолютно никто, для того что бы Виталий был в Формуле. Думаю это что-то значит.

КОБА

Бабло побеждает зло .а вот таки ребята как Мишаня Донченко Туда скорее всего не попадут.Хотя поцану 19 лет а едет очень хорошо слежу за его корьерой.В саратове был этап по ралли-кросс он пепред Финалом спалил двигло у меня было только стандарт,приезал толи 4 толи 5.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 29 сентября 2012, 00:13:45а вот таки ребята как Мишаня Донченко Туда скорее всего не попадут
Ну если найдет десятку лямов евро, то шанс будет.

КОБА

Тел.+79272231020

КОБА

Фетель трехкратный чемпион мира,Петров 11 место.
Тел.+79272231020

verum99

что то я смотрю от случая к случаю,раньше когда был спор между А.Сенной и А.Простом смотрел постоянно и после того как в эфире разбился Сенна  смотрю все реже и реже,надеюсь что Петров будет показывать более стабильный и высокий результат и за ним придут другие русские в Ф1
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

КОБА

Цитата: verum99 от 25 ноября 2012, 23:16:44Петров будет показывать более стабильный

И так стабильно. :D
Тел.+79272231020

verum99

Цитата: КОБА от 25 ноября 2012, 23:27:16И так стабильно.
один пьедестал и 11-15 места это стабильно,не спорю :yes3:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: КОБА от 25 ноября 2012, 22:32:20Петров 11 место.
В одной гонке :)

Да, мощно прошло гран-при Бразилии. Одна из самых интересных гонок сезона. Хэма жаль... Посмотрим, что будет в следующем году...

КОБА

Цитата: free'n'murz от 26 ноября 2012, 23:35:57Да, мощно прошло гран-при Бразилии. Одна из самых интересных гонок сезона. Хэма жаль... Посмотрим, что будет в следующем году...

Да гонку пересмотрел разок,красиво.Сам болел за Фетиля,ну и за Педалика Ведрова конечно.подпишут с ним контракт-то.
Тел.+79272231020

КОБА

Подниму темку такими новостями по поводу Пирелли и Мерседес когда они устроили тесты.
Mercedes выносится предупреждение, а также команда отстраняется от участия в предстоящих трехдневных молодежных тестах;

Pirelli выносится предупреждение.
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Что-то тема совсем не развивается...  :al:

Интересуется у нас вообще народ на форуме "формулой"-то?

Андрей Пермский

я раньше с увлечением смотрел, не пропускал ни одной гонки. Болел за Шумахера. Сейчас как то смотрю от случая к случаю, за новостями не особо слежу. 

UncleBenz

Ого, вот я удачно на тему наткнулся. Фанатею формулой как только ее в России стали показывать, этак с года 93, а было мне ... в общем совсем маленький был, в начальные классы еще ходил. И смотрю каждый сезон с тех пор. Было время когда трансляции на дециметры ушли и не было возможности смотреть. И сознательно не смотрел сезона два, когда в место Попова  какой-то бездарь комментировал. Вообще Попов и F-1 в России - это не неразделимые вещи. Сейчас, честно говоря, второй год поплевываюсь немного из-за соведущей Алексея, каким макаром она у него в партнерах оказалась не понятно мне.