Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Формула-1: кто интересуется?

Автор free'n'murz, 16 марта 2012, 15:21:02

« назад - далее »

КОБА

Да,Фабричнова не в тему.Я даже качаю гонки,потом зимними вечерами посматриваю.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Цитата: КОБА от 25 июня 2013, 22:13:31Фабричнова не в тему
Ну, Попову-то она, видать, в самую масть пришлась  :hihi:

Иногда, кстати, довольно мило их дуэт воспринимается. Меня уже не парит :) С Ческидовым тяжелее было  :cg:

free'n'murzАвтор темы

Кстати, два дня назад был День Рождения Фанхио... Фото в тему этого события и нашей любимой марки:

Хуан-Мануэль Фанхио, Альфред Нойбауэр, Стирлинг Мосс. Команда-мечта... "Серебряные стрелы" Мерседес образца 1955 года... Великий пятикратный чемпион мира, Великий Руководитель и Великий Неудачник... Все трое - улыбаются, Нойбауэр, конечно, о чем-то шутит... Черное-белые срезы великой гоночной эпохи. Даже за монохромностью этих фотографий явственно проступает Солнце на заднем плане. Солнечные лица, солнечная погода, солнечная эпоха.

КОБА

Завтра уже начало.Люблю когда начало в такое время.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Однако...

Марк Уэббер покинет Формулу 1 в конце сезона

Марк Уэббер покинет Формулу 1 в конце сезона, австралиец подписал контракт с Porsche и будет выступать в гонках на выносливость. За 12 лет в Формуле 1 австралийский пилот завоевал 11 поулов, 36 раз поднимался на подиум и выиграл девять Гран При.

Марк Уэббер: «Porsche переписала гоночную историю, этот бренд ассоциируется с выдающимися достижениями и высокими технологиями. После выступлений в Формуле 1 я с нетерпением жду нового вызова и скоро смогу сесть за руль одного из самых быстрых спорткаров в мире».

В Porsche подтвердили контракт с Марком Уэббером на выступления в следующем сезоне. Уэббер присоединится к Нилу Яни, Роману Дюма и Тимо Бернхарду в программе LMP1 команды Porsche.

Вольфганг Хатц, член совета директоров Porsche, руководитель исследовательского отдела: «Я рад, что Марк решил присоединиться к нашему проекту LMP1 – это один из лучших и самых успешных пилотов Формулы 1, к тому же у Марка уже есть опыт выступлений в Ле-Мане».

Марк объявил о предстоящей отставке, хотя недавно получил личное предложение от Дитриха Матешица продлить контракт. Теперь вопрос в том, кто заменит его в чемпионской команде? Давно ходят слухи, что Red Bull Racing подпишет контракт с Кими Райкконеном, а не с одним из пилотов Toro Rosso – с точки зрения спортивных результатов и привлечения внимания к бренду Red Bull дуэт Феттеля и Райкконена – очень выгодное сочетание.

http://www.f1news.ru/news/f1-86354.html

КОБА

Мне нравился за стремление к победе,а не за мастерство.
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Цитата: КОБА от 27 июня 2013, 22:49:16Мне нравился за стремление к победе,а не за мастерство.
Плюсану. Но и с мастерством у него тоже все  в порядке!

Arman

Но при всем этом, ему чего-то не хватает на фоне Алонсо-Хемильтона-Райкконена, возможно умение выжать из машины больше чем она может дать, как то вот так.
Уэббер по стилю езды похож на Баттон. Максимально аккуратно, корректно и без лишнего риска и агрессии.

А по делу-конечно жалко всегда когда такой опыт-знание-мастерство уходят из Ф1.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Arman от 28 июня 2013, 11:24:48без лишнего риска и агрессии.
Ты это точно про Уэббера?  :hihi:

Arman

;D Фото улет! ;D особенно первая!)))) Не ну понятно, что в карьере Уэбберу хватает аварий все таки как никак автогонки, но в целом он очень спокойный, уравновешенный и безобидный :hihi:.
П.С. На крайней фотке если не ошибаюсь тот мерседес, аэродинамика которой мягко говоря некорректно срабатывала на высоких скоростях :hihi:

КОБА

я бы сказал стабильный среднечок.
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Arman от 28 июня 2013, 12:10:41очень спокойный, уравновешенный и безобидный
Спокойный до поры до времени. И насчет "безобидный"... Уступая в скорости Феттелю, он не раз довольно жестко "ставил ему плечо". Уэббер - мужик, вторую щеку он подставлять не будет. Потому и уходит сейчас из Ф1, во-многом.

Цитата: КОБА от 28 июня 2013, 12:18:10я бы сказал стабильный среднечок.
я бы сказал - чуть больше, чем середнячок :) Но - не Чемпион, нет. Не в смысле титулов, а в смысле натуры и способностей. Хотя в 2010-ом вполне мог им стать...

Arman

Цитата: free'n'murz от 28 июня 2013, 13:25:33Спокойный до поры до времени.
Все познается в сравнении, на фоне Льюиса, Фернандо и Кими (лучших на сегодняшний момент)-он оч. спокойный как я и писал выше.
По поводу Мужик-Не Мужик... Все шло к тому что Уэббер уйдет как минимум из "Редбулла" (помнится случай когда ему не досталось переднее антикрыло и произнес известные слова "Не плохо для 2-ого номера"-это же и по поводу второй щеки), но мужественнее было бы смочь доказать хотя бы в составе "Ред Булла", что ты тоже не мальчик для битья.
Кстати в свое время когда Алонсо из макларена ушел - многие его критиковали этаки нужно было остаться и доказывать что ты лучший, но Алонсо привык чтоб команда работала на него (так и в рено было)+ был бы реальный 2 номер который не претендовал на 1 место в команде.
Это все лично мое мнение, на самом деле он как и КОБА сказал средний пилот - просто в топовой команде.

Почему средний-потому, что подавляющее большинство пилотов Ф1 которые сами покидают (а не по причине, что спонсора нет) в конце своей карьеры набирают опыт, становятся стабильно быстрыми и т.д. и все то что имеет сейчас Уэббер.

UncleBenz

Цитата: Arman от 28 июня 2013, 14:06:48"Не плохо для 2-ого номера"-это же и по поводу второй щеки), но мужественнее было бы смочь доказать хотя бы в составе "Ред Булла", что ты тоже не мальчик для битья.
Да вот, мне сейчас интересно - как он поедет оставшуюся часть сезона? Без груза ответственности за сезон, в свое удовольствие, а зачастую при таком раскладе результаты лучше получаются.

КОБА

70% это команда.Льюс и Росберг например.
Тел.+79272231020