Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Формула-1: кто интересуется?

Автор free'n'murz, 16 марта 2012, 15:21:02

« назад - далее »

The_Vict0r

Вот и первая победа у Мерседеса!!! =)

free'n'murzАвтор темы

Строго говоря, десятая :) Но в новой реинкарнации - первая, да. Да еще и с поул-позишн.

Никогда не любил Михаэля, но за него на этот раз откровенно обидно. Чтож, результаты внушают надежду, что АМГ-Мерседес себя еще покажет :)

Arman

:cool: Ура товарищи-с началом побед!!!

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

откровенно обидно

+1. Жаль что все так вышло у Шуми((((

The_Vict0r

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Но в новой реинкарнации

я это и имел в виду  :)

ДимА8

КОБА

Росберг молодец,а вот Шуми опять не повезло.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

https://w202club.su/radikal/s019/i610/1204/0d/a9443147901b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s019/i610/1204/0d/a9443147901b.jpg" />

Отредактировано free'n'murz (2012-04-16 21:44:58)

Arman

Цитироватькоба666 написал(а):

Шуми опять не повезло

НО меня больше всех порадовало как Шуми искренне обрадовался победе Росберга.
Шуми вообще на фоне "молодняка" очень тяжело, уравновешенно и уверенно себя ведет, не дает волю чувствам - действительно сильная личность на которого одно удовольствие смотреть! Таких оч. мало в Ф1
Никогда его особо не любил но сейчас начинаю восхищаться им!

yura767

ЦитироватьArman написал(а):

НО меня больше всех порадовало как Шуми искренне обрадовался победе Росберга.

+1

видно команду

Arman

Только что узнал... В следующем году Льюис Хэмильтон переходит в Mercedes!!! И вроде как на место Шумахера :de: Мне как то и не радостно... Надеюсь Шуми останется как минимум советником в команде.

free'n'murzАвтор темы

Хреновая новость. Очень болею за Хэмильтона в этом году, и - кмк - МакЛарен - именно та команда, которая ему нужна. Впрочем, поживем-увидим. В 2014 году у заводской команды с трехлучевой звездой может появиться очень большое преимущество...

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

КОБА

Тел.+79272231020

KLIMENTIY