Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

после 80км/ч начинается вибрация

Автор centralnoe, 04 августа 2015, 18:31:36

« назад - далее »

centralnoeАвтор темы

после 80км/ч начинается вибрация и до 140 км/ч она нарастает, газ отпускаешь вибрации нет. поменял переднюю эластичную муфту, подвесной в порядке, не знаю в чем проблема???? А вот еще, переднее правое колесо яйцом но это думаю не причина...

Kliment73

У меня похожие симптомы.вибрации в районе акпп или где-то снизу
Думали что задняя опора акпп. Вроде целая. Муфты на кардане по виду целые. Пока грешим на подвесной. Но это выяснить мешает теплозащита. Она крепится какими то волшебными винтовками. Очень легко ломаются вместе с частью резьбы,которая в кузов сделана

Юрий 434

Цитата: centralnoe от 04 августа 2015, 18:31:36А вот еще, переднее правое колесо яйцом но это думаю не причина...
не правильно думаешь...
VIN: WDB2020241F392203

XCA52

Колесо конечно . У меня была резина кривая и вибрация была.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Kliment73

Ребята, а почему тогда у ТС при сбрасывании газа вибрация исчезает?
Такое колесо это конечно не дело. Но если при сбрасывании газа все исчезает, то видимо связь с трансмиссией

Yicraor

Потому что при сбросе газа - сбрасывается нагрузка на узел. Отпустил тапку вибрация начнет исчезать

Kliment73

На мой взгляд, нагрузка на неведущее колесо не меняется практически , в момент сбрасывания газа.

Все таки склоняюсь к трансмиссии.

Но чтобы не гадать, реши вопрос с проблемным колесом и далее будет видно

Yicraor

по своему опыту вибрация от 85 до 120 (нарастающая), а потом закончившаяся была связана с тем что груз с диска отвалился. Баланс сил нарушен :fiht:

сергей смоля

Появилась такая-же проблема и у меня

serega270864

было что-то похожее,поменял виброгаситель .проблема исчезла

quattro

была такая проблема , заехал на шиномонтаж нормальный , и биение исчезло  :D

Данила60

У меня такая же проблема изначально менял кардан после появилась вибрация менял все муфты подвесной ,купил кардан.  С разбора . Всеравно есть вибрация что делать не знаю все стоит по меткам , точно не колеса , проверяю подвешиваю колесо и запускаю без диска и все равно вибрация , подскажите

Pavel0861

Маховик (гидротрансформатор), приводы, центрирующие втулки кардана.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!