Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не красиво!

Автор voyaka, 21 апреля 2012, 22:09:38

« назад - далее »

voyakaАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

такую резину только на клумбы можно оставить.

Если не заберет, так и сделаю! В детский садик к сыну унесу на клумбы! :idea:

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Викинг

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

не стоит переходить на личности - мне читать не приятно

Правильно, стоит съездить и дать ему в рыло, без личностей и других церемоний за такие продажи и за то что он тут потом написал - это будет лучше конечно, чем писать тут о том, какой он золотой. Мне тема в целом неприятна и что теперь?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

Правильно, стоит съездить и дать ему в рыло, без личностей и других церемоний за такие продажи и за то что он тут потом написал

Но при этом на личности переходить не стоит  :crazyfun:

Мне тема в целом неприятна и что теперь?

мне тоже, но она есть и эту проблему нужно как то решать ... и делать из этого выводы ... и что то менять в разделе купли продажи.

Викинг

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

мне тоже, но она есть и эту проблему нужно как то решать ... и делать из этого выводы ... и что то менять в разделе купли продажи.

Да я только за, но все человеческий фактор и от людей зависит. Удалять надо с форума за такие выходки.  :angry:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Punker

Да ничего толком не поменяешь. Единственно прописать большими и красными буквами в правилах, что покупка продажа товара через форум, осуществляется "as is", если не оговорено отдельно. Просто что бы спрашивали хорошенько продавцов о состоянии товара, фотки в разных ракурсах и т.п.... Ну и еще, как вариант, попросить соклубня, которому доверяешь, из того города, откуда продавец, скататься и глянуть на предмет сделки. Правда последней услогой проблематично пользоваться - просто человека нагружать не хочется, зачастую...

оптосварщик

Punker

PS А данный случай можно смело приравнивать к кидку, т.к. состояние резины (забудем пока о дисках) однозначно не соответствует заявленному в теме.

оптосварщик

Zeborka

вот что нибудь бы эдакое придумать, доверенных лиц в городах, что бы ездили смотрели, если кому то не трудно или по пути, и потом отписывались на форуме о состоянии ЗЧ если на неё есть спрос из другогого города... 
Попытался выразить свою мысль , не знаю как правильней её озвучить, ну может кто прошивку качественную сделает  :D

по теме имхо , я за возврат, качество не соответствует в любом случае, человек может наскрёб на б\у  , до лучших времён покататся на нормальных, а тут такое :(

Zeborka

Punker  опередил   :hobo:

Игорь

Нет, этот гопник не заберет по-ходу их назад

рейтинг 10 за гопника
фильтруем базар

Отредактировано Игорь (2012-04-23 21:58:57)

Викинг

Да, есть такое понятие, как "гаранты" на форумах. Кстати, что-то подобное при продаже авто мы тут уже сделали больше года назад.

Игорь

парни
работа по изменениям в правилах уже ведется в модер-панеле
Так что на днях правила будут вынесены на общий осмотр. Эта тема побудила на такие действия
В правилах будет прописан жесткий план описания шин и дисков.
Несогласные с правилами будут продавать диски и резину в любом удобном ресурсе, но только не на форуме

Викинг

ЦитироватьИгорь написал(а):

рейтинг 10 за гопника
фильтруем базар

Мне похеру на этот рейтинг, веришь нет. Если ты его защищаешь, то значит ты одобряешь то что он сделал. Надо вещи своими именами называть. Я в свое время рейтинг 20% получил от одного дебила, которого ты забанил в свое время пожизненно. Теперь похоже получаю от того, кто от него не отличается. Ну что ж можешь дальше продолжать. Я за такие кидки написал что надо делать.

free'n'murz

Я что-то не заметил, чтобы Игорь защищал продавца, как раз наоборот. Викинг, прекращаем нагнетать обстановку и оскорблять людей в теме!!! Никто тут публичную порку продавцу еще не устраивает, он пока не сказал своего последнего слова!

free'n'murz

ЦитироватьИгорь написал(а):

работа по изменениям в правилах уже ведется в модер-панеле

Мы их добавим не позднее завтрашнего дня. Так что - спокойствие!

Иван_А311ЕЕ174.

. Если ты его защищаешь, то значит ты одобряешь то что он сделал

при чем здесь одобрение ??? защита ??? ни кто ни кого не защищает.

есть правила которые ты нарушил получил наказание и все ... а у тебя какой то "синдром поиска глубинного смысла" Вот без обид  :flag: .
ded12  свое тоже получит не переживай .
просто Грубости не нужны на форуме, нам их в жизни хватает...