Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не красиво!

Автор voyaka, 21 апреля 2012, 22:09:38

« назад - далее »

Nick_MV

ЦитироватьВикинг написал(а):

Мне похеру на этот рейтинг, веришь нет. Если ты его защищаешь, то значит ты одобряешь то что он сделал.

Да не кипятись ты так. Рейтинг положено рисовать правилами форума, ну не денешься тут никуда. Это совсем не значит, что Игорь защищает продавана. Все делается для того, чтоб не раскачивать лодку. У меня у самого зашкал эмоций, я тут еще со своим дурацким предложением о создании закрытого клуба.. Видишь, тоже не сдержался, блин, массовые расстрелы спасут страну  :D

Игорь

Мне похеру на этот рейтинг,

отдохни пару дней. Успокой нервы

Punker

ЦитироватьИгорь написал(а):

В правилах будет прописан жесткий план описания шин и дисков.

хочется посмотреть, как это будет выглядеть... Честно, есть ощущение, что усложняете слишком..

оптосварщик

Nick_MV

Да, есть такое понятие, как "гаранты" на форумах. Кстати, что-то подобное при продаже авто мы тут уже сделали больше года назад.

Кстати, это не вариант! Один такой гарант в бенцклабе выступил и покидали с айфанами кучу народу.. Точней он даже и не выступил, он добавил чела в партнеры клуба и первым слил инфу, что провел с ним сделку и всем доволен, все гуд. Народ и кинулся сотрудничать. Итог известен. Так что с гарантами не вариант  :no:

free'n'murz

ЦитироватьPunker написал(а):

хочется посмотреть, как это будет выглядеть... Честно, есть ощущение, что усложняете слишком..

Зато будет продажа шин/дисков цивилизованнее, а продавцы будут относиться к ней ответственнее. А главное - меньше будет шансов повторения подобных тем на форуме.

Punker

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Так что с гарантами не вариант

по-сути - вариант. Но только на добровольных началах это быстро надоест, а на возмездной основе - станет не интересным большинству.
Да и проще позвонить\написать знакомому (ну косвенно знакомому) с форума и попросить посмотреть то или иное...

оптосварщик

Игорь

что то варинтов все меньше остается
уже не первый раз на форуме из-за резины начинается разбор полетов

Punker

Игорь
ну просто  так и бывает с товаром б\у... Если ты мне продашь машину сейчас и честно расскажешь о всех косяках, то через месяц я так же честно могу сказать, что ты меня обманул.
Утрирую, ессесно, но думаю ты меня понял.

оптосварщик

ded12

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Потому что тогда наверняка ded12 первым создал бы тему, мол запродал колеса, а мне через две недели предъявы кидают. На этом форуме мы такое уже проходили

Мне это не  надо! Бегать...писать, создавать тему, бу-бу-бу...

Sergunek

Правильно, стоит съездить и дать ему в рыло

+100 Поддерживаю. Менять резину на деньги однозначно.

Отредактировано Sergunek (2012-04-23 22:28:40)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьded12 написал(а):

Дед резина на фото, это та которую ты отослал ?
Если да то ты так то вообще не прав - это ху шняга а не резина и не то что на сезон а на запаски то не годится ...

Zeborka

В правилах будет прописан жесткий план описания шин и дисков.

пробовать нужно любые варианты , а то на месте стоять бум )))  главное чтобы всё было понятно :)

Stare

Если ты мне продашь машину сейчас и честно расскажешь о всех косяках, то через месяц я так же честно могу сказать, что ты меня обманул.
Утрирую, ессесно, но думаю ты меня понял.

Ну для этого можно сохранить всю личную переписку, где будет все расписано, если продавец честно все упомянул.

Цитироватьded12 написал(а):

Так ждем твоего слова, что имеешь сказать ?. Пока все предыдущие твои слова не в твою пользу.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Punker

Stare
я не об этом. Продавец не всегда сам все знает (к этому топику не относится)

оптосварщик

voyakaАвтор темы

Если ты мне продашь машину сейчас и честно расскажешь о всех косяках, то через месяц я так же честно могу сказать, что ты меня обманул.

Есть такое понятие, как скрытые деффекты!

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943