Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не красиво!

Автор voyaka, 21 апреля 2012, 22:09:38

« назад - далее »

Punker

voyaka
да утрировал я. Просто, что бы показать, что создать закон правило без лазеек очень и очень сложно

оптосварщик

ded12

Во-первых!
Покупатель покупает товор б\у и без разницы где и как, но он должен оговорить это с продавцов!!!
При покупке б-у товара...
1.обговорить с продавцом, что за товар(в каком состоянии, что,как, какого цвета нипеля)
2.попросить детальные фото!!!(всех 4-х и желательно по отдельности)
3.по возможности посмотреть(попросить того форумчанена, к которому больше доверия посмотреть на них!!!(это мировая практика и помогут))...
4.по приезду товара, максимум в 2-дня оценить товар и дать продавцу ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ(по телефону, а не по смс через форум спустя 7-8 дней)...

А теперь о главном!!!
1. Первый пункт выше(10 смс в форуме и все) Причем...Привет, как диски*? Получай деньги!Я перевел!
2.Не просил\было не интересно!!!
3.тоже не востребовалось!!!
4.Спустя 7-8 дней!!!

Я уверен в геометрии...Во-первых, какашка через форум бы не продал...
Во-вторых после продаже не поялся бы!!!!!!!!
В третьих, у меня спорт подвестка, жесткая!!! Ну не ужели бы я не заметил диск яйцом!!!(бред)

состояния резины для каждого своё...Кто-то говорит, что не резина, ДРУЗЬЯ я её купил сам с такими же покрышками 1.5 года назад!!!
КАЖДЫЙ ездит по свойму, кому то и новой на один месяц!!!

Своей вины не чувствую...Так что о....сь пожалуйста от меня!!! Я все равно буду стоять на своём!!!Считаю для себя темой закрытой!!!
Удачи в обсуждениях, но на этих пивных дибатах я не собираюсь присутствоватЬ!!!!

Punker

Цитироватьded12 написал(а):

состояния резины для каждого своё...Кто-то говорит, что не резина, ДРУЗЬЯ я её купил сам с такими же покрышками 1.5 года назад!!!

да конечно свое. Только ты 7,5 мм откуда мерил? или это что-то личное?

оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьPunker написал(а):

7,5 мм откуда мерил? или это что-то личное?

:D  :rofl:  :crazy:
ОтжоГ !!!

Sergunek

ded12
Не надо морочить никому голову,ты прекрасно знал и знаешь что резина хлам и всё равно продал.

ded12

ЦитироватьNick_MV написал(а):

А я не верю ded12. Говорит он складно, но путается в показаниях. Если диски он отдал 12, а 18 человек начал ему звонить, то 11 дней тут никак не получается. Согласен на 100% с Arman на счет дисков и с Punker на счет резины. Заявлен протектор был один, а в реале его и нет почти. О грыже речи вообще небыло. А это лапша, братцы! Продавец просто спихнул хлам..

Это твои проблемы... Диски от меня ушли 8 числа!!! Ответ от него 18 числа...Посчитай сколько 1о дней,я зашел 19 числа!!! Вот тебе 11 дней!!!    И еще одно...Это была сделка, ему их не кто не навязывал не заставлял!!!  И мне похеру, верите мне или не верите, я верю в себя и в то на что продал!!! Не первый раз сталкиваюсь с продажами и не было ни каких претензий...

Punker

Диски от меня ушли 8 числа!!!

телепортом?
По всем правилам, и это

мировая практика

ответственность доставки до рук покупателя лежит на продавце.
(не веришь - полистай на досуге правила  ибея и подобных аукционов)
В данном случае, не забывай, что это и время тоже.

оптосварщик

voyakaАвтор темы

по приезду товара, максимум в 2-дня оценить товар и дать продавцу ОБРАТНЫЙ ОТЧЕТ(по телефону, а не по смс через форум спустя 7-8 дней)...

Опять двадцать пять. Какие 7-8 дней!???? В сотый раз говорю, что получил я колеса 14-го апреля (завтра копию накладной выложу), 15,16-го праздники, 17-го проверил на шиномонтажке, 18-го отписался тебе.

1. Первый пункт выше(10 смс в форуме и все) Причем...Привет, как диски*? Получай деньги!Я перевел!

Вопрос по дискам "Не квадратные?" Ответ " Нет диски не квадрат!" Остальное по дискам меня все устраивало! Зачем лишние вопросы?

2.попросить детальные фото!!!(всех 4-х и желательно по отдельности)

Геометрию дисков по фото не определить! А по резине поверил описанию. Ладно в износе ты ошибся, так ты про все грыжи, проколы можно было написать!!!

3.по возможности посмотреть(попросить того форумчанена, к которому больше доверия посмотреть на них!!!(это мировая практика и помогут))...

В Петрозаводске никого не знаю! Теперь знаю! :suspicious:

Спустя 7-8 дней!!!

3 дня!

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Sergunek

Цитироватьvoyaka написал(а):

Ладно в износе ты ошибся, так ты про все грыжи, проколы можно было написать!!!

+100    Нужно было сообщить покупателю.

Отредактировано Sergunek (2012-04-23 23:02:27)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьSergunek написал(а):

+100    Нужно было сообщить покупателю.

щас дед напишет : "так он же не спрашивал"

voyakaАвтор темы

Так что о....сь пожалуйста от меня!!!

Да кому ты нужен! Это уже перебор!!! Ладно, земля-то она имеет форму шара!!!

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Andrюxa

глянул фото рези и o.O прихуфигел, ded12 это она? такую высылал?

ЦитироватьИгорь написал(а):

В правилах будет прописан жесткий план описания шин и дисков.
Несогласные с правилами будут продавать диски и резину в любом удобном ресурсе, но только не на форуме

во избежании таких ситуаций, думаю, стоит ввести подобное

Nick_MV

Диски от меня ушли 8 числа!!!

Ну ты красавец, блин.. А покупашка по-твоему их тоже получил 8 числа???

И еще одно...Это была сделка, ему их не кто не навязывал не заставлял!!!

Это бл..дь не сделка была, а кидок нашего товарища! Ты ему пел в уши о резине, которую просто на парашу выкинуть! Почему же ты молчишь о том, что ты писал о ней? Где там протектор 7-7.5? Уже не первый раз тебя спрашивают об этом, но ответа нет! Каким образом ты мерял резину? Почему не сказал о боковом порезе? и даже сейчас отпираешься, что его небыло. Это вообще твоя резина с дисками то была или ты просто разместил объяву и наварился???!!!

Это твои проблемы...

Да нет у меня проблем..

999

Дабы закрыть тему отправляем в бан,все равно деньги не вернете

Игорь

делая вывод:
1. Вояка к сожалению попал. Надо это признать
2. Дед 12 - кинул (во всяком случае с резиной, отговорки что Вояка забыл спросить про наличие грызж - пурга
Печально что все  это произошло на нашем форуме

Дед12 - у тебя прописано в профиле СПБ - а слабо на встречу приехать в первый четверг мая?
Но чесно говоря - знакомиться лично уже как то не хочется
Бог тебе судья
Земля имеет форму чемодана. Закрытого. Все мы встречаемся в итоге