Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Московская область - Краснодар

Автор Freez, 20 июля 2015, 10:48:53

« назад - далее »

free'n'murz

Жень, на авто однозначно. Заезжай уже в гости, все расскажу подробно :) Или на "точке встречи" пересечемся :)))

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 20 июля 2015, 14:50:05
Цитата: maregik от 20 июля 2015, 14:22:12
Ставропольском  разводили на пьянку >:(
Видимо поэтому, когда водители выезжают за пределы своего края, начинается беспредел на дорогах  :hihi:
вот именно что почти через всю страну с севера на юг проехал и все нормально, а тут здрасти  приехали

TITOFF

Короче, у нас самые спокойные и адекватные  :)

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 20 июля 2015, 17:55:20у нас

ваших обычно ночью проезжал, видимо спали  :hihi:

TITOFF

Цитата: maregik от 20 июля 2015, 17:56:20
Цитата: TITOFF от 20 июля 2015, 17:55:20у нас

ваших обычно ночью проезжал, видимо спали  :hihi:
Они редко на дороге стоят. Обычно треноги расставят и всё...ну и на постах

FreezАвтор темы

а что на пути с заправками? это понТнотчто тупой вопрос, но малол ли кто занет на каких не прикаких обстоятельствах не заправлятся.

p.s. сорри за множество вопросов, но это мой первый автопоход на дальнюю дистанцию
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

MAREGIK

Цитата: Freez от 21 июля 2015, 07:14:02
а что на пути с заправками? это понТнотчто тупой вопрос, но малол ли кто занет на каких не прикаких обстоятельствах не заправлятся.

p.s. сорри за множество вопросов, но это мой первый автопоход на дальнюю дистанцию
Я всю дорогу  заправлялся на лукойле, этих заправок на всем пути следования достаточно, на других заправках не рисковал. Там вроде даже на каждой заправке висит табличка типа "след. заправка Лукойл через  XXX км."

TITOFF

В Ростовской области или Лукойл, или ТНК. Лукойл примерно через 40-50 км. Можно на Шелл, но тогда V-power, простой 95-й у них с Башнефти.

John

Цитата: Freez от 21 июля 2015, 07:14:02

АЗС локатор, какую азс предпочитаешь ту и загружай на тел или планшет.
https://play.google.com/store/search?q=азс%20локатор&c=apps

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

в Липецкой области мало Лукойл-ов! там что то типа ЛТК(Липецкая Топливная Компания)ну понятно что бенз они не производят,а откуда берут я фиг знаю :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ochkarik55

Ровно год назад с гнилыми порогами гонял в Геленджик.В 4 выехал утра ,в Краснодар прибыл часов в 10 вечера.На ночёвку к однополчанину.По отказам техники нареканий не было .Хотя нет - сломалась пружинка в Ростовской области ,которая на ДЗ стоит - то есть обороты не падали ,когда перестаёшь жать на педаль.Сначала очканул - потом загул плоскогубцами и поставил на место.Штрафов не платил - ехал спокойно,мент остановил один раз ,проверил и я поехал дальше.Больше раздражает ремонт дорог в Ростове и Краснодаре.

TITOFF

Цитата: ochkarik55 от 23 июля 2015, 21:15:43
Больше раздражает ремонт дорог в Ростове и Краснодаре.
Все ремонты переместились в Воронежскую область.

Юрий-42RUS

Цитата: TITOFF от 23 июля 2015, 21:18:56
Цитата: ochkarik55 от 23 июля 2015, 21:15:43
Больше раздражает ремонт дорог в Ростове и Краснодаре.
Все ремонты переместились в Воронежскую область.
ничего подобного)) пол города у нас разворотили,основные магистрали ремонтируют. из Темрюка (150 км.) 5 часов ехал. а туда по объездным за 3.
WDB2021211A425455

TITOFF

sergejibr

Езжу в Новороссийск в месяц два три  раза,(машина 93го года)пару раз встрял на отрезке от Батайска до Самарского часов на пять,а теперь каждый раз через Азов дорога можно сказать хорошая.Есть маленький отрезок,но так терпимо.Ну прячутся  гайцы с треногами в кукурузе,только после 09.00 утра и до 19.00 вечера.но если не отваливать за 140 то и на камеру не налетишь.Стационарные все знаками обозначены.
А по поводу поломок,скачай и установи Zello рацию,возьми с собой какую нибудь МТСовскую приблуду,в интернет выходить(весь Краснодарский край на МТСе сидит)чё случится находишь канал мерсовский,или любой автомобильный,попросишь помощи не откажут.Я первый раз попал,когда два колеса сразу пробил,а второй раз вот недавно ехал из Краснодара к стати по М4 и ночью не заметил дорожные ограждения,ну и на всём ходу  засадил эту хрень,Она в хлам,а у меня вся правая сторона в хлам.Опять выручила Zello рация откликнулся эвакуатор,за символические деньги довёз до гаража в Ростове.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.