Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Московская область - Краснодар

Автор Freez, 20 июля 2015, 10:48:53

« назад - далее »

FreezАвтор темы

привет всем!
интересует Ваш совет, в связи с нынешней погодой в нашем регионе, хочется свалить к родственникам в Краснодар, кто думает что будет рациональнее, поезд (туда/обратно выходит в 45000 (3взр.+2дет.), или на авто. Самолет не рассматриваю, т.к. цена валит за 55000

собственно вопрос: кто уже испытывал свое авто на такие расстояния, чем надо запастись на всякий случай и что надо сделать перед поездкой, я про ремонт.
сколько примерно (если были) поймали штрафов. Кароче чем больше информации, тем лучше ???

всем спасибо

из серьезного у меня назревает переварка порога, по ходовке и двиглу нареканий вроде нет. регулярно матаюсь в Москву (около 100км)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Игорь

расстояние в 1200 км (в один конец) - это вообще не расстояние
даже не пойму, о чем ты спрашиваешь?

Про штрафы - Воронежцы любят на АЗС и на эстакады цеплять камеры
ростовчане по старому работают (сначала треножник, а через пару километров сами на машине)
В краснодарском крае не советую нарушать
Удачи

Kliment73

Соглашусь с Игорем.
Пороги- это мелочи.
Если есть маленькие дети,приготовь либо кресло( но оно лично мне не понравилось) либо устройство фэст. Перед Ростовом где-то пост есть,так там гаеры на это проверять любят.
Ну а в целом, тк наши машины не молоды,то что-то выстрелить может в любой момент. Запастись телефонами клубней по пути следования- так спокойнее

John

Два раза в течении Июня ездил по России 2.700 км примерно выходило на круг, проблем никаких.

"Люди мельчают и это не радует" ©

MAREGIK

не забивай себе голову-все с собой не возьмешь..  однозначно езжай на машине, 45т.р. на поезде-это очень дорого. езжай лучше днем, 1200 не мало конечно особенно с детьми, но и не много. Ездил 2500км. (Питер-мин.воды) в одну сторону, тут посложней, ночевать надо останавливаться, а ты за один присест доедешь... На счет гайцов не скажу, так как ездил лет 5 назад, знаю точно, что они кишат в Ставропольском крае :ranting_w:, а в краснодарском они какие-то гостеприимные чтоли, но в любом случае лучше нигде не нарушай-быстрее доедешь и потом не аукнится....Удачи ;)

TITOFF

Цитата: maregik от 20 июля 2015, 13:40:02
в краснодарском они какие-то гостеприимные
Это тебе показалось  :hihi: или одни стажеры попадались. Как только въезжаешь в КК, автоматически стрелка спидометра залипает на отметке 90 км/ч, а сплошные на уровне подсознания превращаются в бетонные стены  :hihi:

verum99

Цитата: maregik от 20 июля 2015, 13:40:02а в краснодарском они какие-то гостеприимные чтоли
да в разгар отпускного сезона,они все столичные авто встречают как потенциальное прибавление в личный бюджет :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 20 июля 2015, 13:51:02
все столичные авто
Любые авто, на номере которых цифры региона отличны от 23, 93, 123  ;)

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 20 июля 2015, 13:47:34Это тебе показалось

нет, просто
Цитата: maregik от 20 июля 2015, 13:40:02ездил лет 5 назад

Цитата: verum99 от 20 июля 2015, 13:51:02встречают как потенциальное прибавление в личный бюджет

ниче подобного, проверили док-ты, багажник (увидев его битком набитым шматьем-сказали закрывай) и пожелали счастливого пути и отдыха, а вот в Ставропольском  разводили на пьянку >:(

Gins

1200 это фигня...

По поводу камер, антирадар никто не отменял. в 99% случаев меня выручает.

Инструмент возьми по минимуму. Наборчик какой нить+отвертка плоскогубцы. Насос. Машину перед поездкой продиагностируй если переживаешь.

FreezАвтор темы

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Gins

Цитата: Freez от 20 июля 2015, 14:30:43досмотр

Это когда копаться начинают. А так вроде визуальный осмотр.

TITOFF

Цитата: Freez от 20 июля 2015, 14:30:43
Цитата: maregik от 20 июля 2015, 14:22:12багажник

а разве это уже не досмотр с понятыми?
Вот как раз в КК лучше мирно показать  :yes3:

TITOFF

TITOFF

Цитата: maregik от 20 июля 2015, 14:22:12
Ставропольском  разводили на пьянку >:(
Видимо поэтому, когда водители выезжают за пределы своего края, начинается беспредел на дорогах  :hihi: