Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дом, который построил сын.

Автор yupiter, 05 июля 2015, 20:18:21

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: yupiter от 05 июля 2015, 21:12:38
Леш,специальные пластиковые шланги(если можно так назвать)прокладываются между нижним и верхним каркасами(подвязываются к верхнему каркасу пластиковыми кембриками)..точки входов и выходов глушатся в пенопласте(что бы не попал бетон при заливке).Технические нъюансы спрашивай отдельно..мне надо советоваться с сыновьями..а то подскажу что то не правильно ::)
Нужны явки, пароли Юра, интересует схема укладки и чем это все рулится. С конкретными марками  :mail1:

yupiterАвтор темы

Цитата: Игорь от 05 июля 2015, 21:27:32Воспитал замечательных сыновей !!!!
С чем тебя и поздравляю
Спасибо Игорь..Не только моя в этом заслуга :ah:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 июля 2015, 21:32:57С конкретными марками 
Тебе именно по теплому полу и фундаменту?

yupiterАвтор темы

Забыл ..как только встал вопрос о постройке дома,невестка сказала..я тебя милый прокормлю :Laie_67:только строй..он ушел с работы и каждый день с утра и до вечера,мы только в выходные.. :al:

TITOFF

yupiterАвтор темы

TITOFF

Цитата: yupiter от 05 июля 2015, 22:03:57
пихни адрес..
Где теплый пол будет?  :hihi: А бетон с арматурой халявные ещё есть?  ;D

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 июля 2015, 22:07:04А бетон с арматурой халявные ещё есть? 
Пиши адрес..вертушкой сброшу :hihi:

Мартиросян

Юра, очень здорово все.
Молодцы.
Еще фотки есть? А то после голой плиты вдруг готовый дом возник.
Требую фоток  ::)

yupiterАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 05 июля 2015, 22:14:16Еще фотки есть? А то после голой плиты вдруг готовый дом возник.
Требую фоток
Саш,привет!Да у меня и видео было..но флешка развалилась..и если посмотришь мои авто..пилорама у нас построена,всю зиму(благо теплая была)этим и занимались..ну и инструмент конечно не молоток с кувалдой,вернее молоток пневматический с компрессором,и пила с лазерным прицелом..как то так.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

yupiterАвтор темы

Цитата: John от 05 июля 2015, 22:25:28все молодцы

Жень привет!Основные вклады в строительство-старшего,ну и младшего..а я так..но выходным,да еще что и как подсказать...ведь первый раз парни строят.. :de:

TITOFF

Цитата: yupiter от 05 июля 2015, 22:12:29
Цитата: TITOFF от 05 июля 2015, 22:07:04А бетон с арматурой халявные ещё есть?
Пиши адрес..вертушкой сброшу :hihi:

Дык я вот думаю может свой теплый пол где-нить поближе к вашим ресурсам построить  :hihi:

ТимА

Красивый дом получился , лучше чем квартира .

Витамин-С

Цитата: ТимА от 06 июля 2015, 05:09:57Красивый дом получился , лучше чем квартира .

Дом всегда был лучше квартиры.
Юра молодец,правильно воспитал свое продолжение.То,что парни делали все сами одобряю,настоящий мужик должен все уметь,меня отец учил так-же.
Сам собираюсь перебираться в дом,только еще не решил в какой области нашей необъятной :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz