Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая машина будет у вас после С202

Автор ProХвост, 27 декабря 2007, 11:50:18

« назад - далее »

boge

Форд Куга думаю глянуть
есть может у кого то где можно почитать отзывы о нем а не то что пишут оффициалы расхваливая его
интресует опыт эксплуатации обычных граждан
если у кого то он есть - можно в личке пообщаться

Отредактировано boge (2010-01-23 16:57:32)

Medvedev

Следующим будет 100% 210й кузов и в идеале с очень хорошей комплектацией, а пока на 202 погоняю)))

george

следующим будет sls amg gullwing - сто проценттов , но вот когда эт будет, вопрос другой))))))))))

Отредактировано george (2010-01-23 18:24:17)

AZAROV

Да, согласен, ездить на этом ГАЛАНТЕ мне противно.

[/quote]

С этого и надо было начинать ...  :yep:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

lovat

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Вот поэтому и думаю,что надо брать 124,140 и гелик до 90-го года,тогда все будет пучком

А вот по поводу 140-го...
К примеру S 320...
Или гелик 320-й...
Каков он в расходах на обслуживание/ремонт по сравнению с 202/208?
Уж больно он хорош. Особенно по цене... :tomato:

Отредактировано lovat (2010-01-23 23:16:43)

Pilot88052

Следующей машиной вижу для себя Мерседес. Конечно, хочется новую, но для этого и зарабатывать надо ай-яй... Даже на А-класс...
Точно знаю, что предпочтение отдам универсалу. Хочется подрасти до Е, но я не гордый, и на С с большим удовольствием буду ездить!

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Дёма

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Следующим будет 100% 210й кузов и в идеале с очень хорошей комплектацией, а пока на 202 погоняю)))

+многа. Избаловался с комплектухой на своем Мерсике. Очень сложно и дороговато будет Ешку в коже со всеми наворотами искать. И объема мне после 2,8 вполне за глаза хватит 3,2!   :)

133va

lovat
Гелик самый дорогой  в обслуживание..140 прилично сосать будет.а то чт оцена соблазнительная скорее всего тачанка убита уже..

motoro-2

Mercury

RobertPlant

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

Япошка!

:x

Мартиросян

До Цешки было два 124-х и с десяток 123-х, другими словами только машины Е-класса. Цешка это хорошо и весело, мне моя очень нравится, такая стремительная пуля. Но следующая машина будет только Е-класса и только с автоматом. Задолбало это весло. А если финансы позволят, то может быть ML, но только 164-й. Все остальные модели Мерседеса мне очень нравятся, но Ешка это мое. Я это понял по прошествии первых 3-х недель эксплуатации 202-го.

Хочу отметить, что свой 202-й очень полюбил и не планирую его менять в следующие 3 года.

Кулыч

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

Япошка!

:cool:  Тут наверно я один тебя поддержу ! Мы за правый руль ( Пасажиром ездить прикольнее  :D   )

Кулыч

Моя следующая будет 140-кет! * но не скоро *

Мартиросян

ЦитироватьКулыч написал(а):

Моя следующая будет 140-кет! * но не скоро *

И в каком же состоянии ты его купишь, если собрался его не скоро брать?
Рекомендую поторопиться, их и сейчас хороших мало.

Я сам об этой машине думал, но из-за слишком мощных моторов передумал. Не хоца по 50 тыщ налогов в год платить. Дизельные и S320 не вариант.