Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вибрация в педали сцепления

Автор АндрEй, 12 июня 2015, 20:42:40

« назад - далее »

АндрEйАвтор темы

доброго времени суток токая проблема всплыла недавно. Подскажите пожалуйста что делать. Еду на пятой передаче при нажатии на педаль газа появляется сильная вибрация в педали сцепления. Газ отпускаешь вибрация пропадает. Что это? С коробкой что то? И как решить если известная проблема? Зарание большое спасибо.

Pavel0861

А как ты понял, что она дрожит? Ты две педали нажимаешь? Или на скорости под торпеду лезешь, чтобы посмотреть?
Опиши подробнее, что происходит - вроде, была такая тема, но что-то не могу найти. Дрожит только на пятой? В какой момент начинается - когда начинаешь нажимать на сцепление, или без нажатия, на какой скорости. А если ехать на этой же скорости на четвертой, третьей передаче? Чем больше букв напишешь, тем проще будет определить, в чем дело.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

АндрEйАвтор темы

только на пятой.на любой скорости хоть на 60 хоть на 140. ставиш ногу на педаль сцепления не выжимая нога просто на педали. на газ нажимаешь педаль вибрирует... газ отпускаешь вибрация исчезает

sergejibr

Здравствуйте Павел,одна надежда на Вас,у меня тоже похожая картина.Вибрация начинается в пятой передаче,между 120 и 140 км.час при наборе скорости,а после 140 ка пропадает.При сбросе скорости вибрация также есть,между 140 и 120 км.час.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

Цитата: sergejibr от 12 июня 2015, 22:07:40Вибрация начинается в пятой передаче,между 120 и 140 км.час при наборе скорости,а после 140 ка пропадает.

Вибрация где, тоже только на педали сцепления, или по кузову?

sergejibr

Вибрация передаётся только на педаль каждый раз.По кузову и в руль ничего нет.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Pavel0861

Чего-то я с таким не сталкивался. Поспрашиваю завтра на работе, может, кто подскажет.

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 12 июня 2015, 22:20:26
Чего-то я с таким не сталкивался.
Тоже есть такая песня. Т.е. Педаль не жмешь, а просто кладешь ногу, а педаль дрожит. Но со скоростями и передачами ассоциировать не могу, болезнь периодическая.

Serg

боится она Вас, вот и дрожит, вдруг куда полезете

TITOFF

Цитата: Serg от 12 июня 2015, 23:03:00
боится она Вас, вот и дрожит, вдруг куда полезете
Туда точно не полезу  :yes3:
Была подобная ерунда на Жигулях до замены двигла и трансмиссии. Все мастера разводили руками.