Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Остались ли живые кузова ? обмен фото

Автор trimmer0506, 04 июня 2015, 15:54:18

« назад - далее »

trimmer0506Автор темы

Появилось свободное время решил заняться кузовом.Все проги возле колес переваривать еще в салоне сюрпризы.Думал будет меньше корзии.Был у фанатов мерседес сказали 202 живых почти не осталось ... интересно какая у вас ситуация будет интересно сравнить.Авто куплен в Москве сейчас в РБ.1997 год еще напамять осталось от прежних владельцев на последнем фото

Freez

на данный момент проблемы 2
а) усилитель в ногах водителя - ржа под ним
б) поддомкратник передний правый - сгнил

была проблема в заднем брызговике в арке левого колеса - благополучно устранен
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Lutik

Фото не осталось.
Пороги в хлам, под замену, пол прогнил насквозь в некоторых местах, задние арки также под замену, ниша багажника дыры где были сливные отверстия. Снаружи все выглядело прилично.. так пару жуков на задней арке.  :D

trimmer0506Автор темы

Цитата: Lutik от 04 июня 2015, 17:20:07
Фото не осталось.
Пороги в хлам, под замену, пол прогнил насквозь в некоторых местах, задние арки также под замену, ниша багажника дыры где были сливные отверстия. Снаружи все выглядело прилично.. так пару жуков на задней арке.  :D

Сами делали ? во сколько бы сейчас оценили ваш ремонт по востановлению,в каком городе(интересно узнать как отличаються цены)

Lutik

Цитата: trimmer0506 от 04 июня 2015, 17:58:45
Фото не осталось.

Сами делали ? во сколько бы сейчас оценили ваш ремонт по востановлению,в каком городе(интересно узнать как отличаються цены)
Двери и крышку багажника тоже поменял, поскольку кариес был сквозной. Ваша водительская на фото похожа на состояние моих. Делают мне очень недорого, но долго. 105тыр. С полной покраской. Запчасти в эту цену не входят. На данный момент сварочные работы завершены, идет подготовка к покраске.

Lutik

Цитата: Lutik от 04 июня 2015, 20:02:50
Цитата: trimmer0506 от 04 июня 2015, 17:58:45
Фото не осталось.

Двери и крышку багажника тоже поменял, поскольку кариес был сквозной. Ваша водительская на фото изнутри похожа на состояние моих. Делают мне очень недорого, но долго. 105тыр. С полной покраской. Запчасти в эту цену не входят. На данный момент сварочные работы завершены, идет подготовка к покраске.

SVD

Витамин-С

Цитата: SVD от 05 июня 2015, 00:56:05Мои полы в идеале. Машине 20 лет:

Дмитрий,до МСК,автомобиль где эксплатировался?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

:D...а вот мои ...22 года  :bd:

Lutik

alex-ssa

Цитата: Витамин-С от 05 июня 2015, 08:27:57Мои полы в идеале. Машине 20 лет:

у меня не только полы, правда машине всего то 16 лет :)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

tropogan

хватит дразнить   :'( зато моя с рождения в россии Ростов Шахты забирал из вторых рук у перепродавана зато все без колхоза.
8 (928)-701-12-39

JekaVlasov

Цитата: tropogan от 05 июня 2015, 18:03:44зато моя с рождения в россии Ростов Шахты забирал из вторых рук у перепродавана зато все без колхоза
такая же песня, с рождения в Шахтах и боле городов не видела, при ремонте не было обнаружено проблемных местов :acp:

Старый...но ценный!

eraiser

Я думаю лидерами данной темы будут владельцы из южных регионов там где нет ни снега ни соли
Занимаюсь запчастями для а/м

SVD

Цитата: Витамин-С от 05 июня 2015, 08:27:57

Дмитрий,до МСК,автомобиль где эксплатировался?

Родился в Германии в 1995 году. 1 владелец - хозяин автомойки. В 2005 году авто переехал на ПМЖ в Молдавию с пробегом 150 т. км. В Молдавии 1 хозяин, который накатал 5 т. км. Отец моего друга. Купи я его в 2011 в идеальном состоянии и перегнал на ПМЖ в Россию.