Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Остались ли живые кузова ? обмен фото

Автор trimmer0506, 04 июня 2015, 15:54:18

« назад - далее »

Vadim1984

SVD, если с 2011 года в России, то не удивительно, что полы как новые. У меня машина новой в России была продана, и полы средние по состоянию.

tropogan

Цитата: eraiser от 05 июня 2015, 21:35:24Я думаю лидерами данной темы будут владельцы из южных регионов там где нет ни снега ни соли

глубоко ошибаешься моя из Шахт но полы и пороги печальные :sm42:
8 (928)-701-12-39

JekaVlasov

Цитата: tropogan от 05 июня 2015, 23:02:16моя из Шахт но полы и пороги печальные

tropogan, Саня, а до Шахт где "проживала" ты в курсе...
Старый...но ценный!

verum99

а это моё... рожден в 1993г, где скитался не знаю я покупал его из глухой деревни Воронежской области уже с 2012 года в Москве...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Алексей СПб

Даже страшно представить что творится с Питерскими машинами. Скоро своего вскрывать буду, надо будет валерьянкой закупиться  :(
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

MAREGIK

Цитата: Алексей СПб от 10 ноября 2015, 11:35:19валерьянкой закупиться

это точно, вот пожалуйста  https://w202club.su/index.php?topic=26755.0  Алексей СПб, надеюсь у тебя НЕ так будет  ;)

Алексей СПб

Да в Питере на 90% машин наших годов такая картина, и моя не исключение. Некоторые просто сверху подшаманены, а если капнуть по глубже тоти не такое увидеть можно. А в этом году вообще говорят что дороги будут посыпать самыми дешевыми реагентами, ибо кризис.

species_81

да и у меня картина удручающая порогов не стало из за того что продаван не потрудился поставить на место эбонитовые вставки под домкрат  да и сзади за пассажиром поднял шумку и увидел зеленеющую траву подъезда дачи на месте этого же пассажира за спинкой сиденья было видно через дыру с палец толщиной заднее колесо (устранено) питерский климат заставляет ржаветь даже новые машины за пару тройку лет
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

MaxHo

У меня печаль-беда, сзади пол целиком весь на вылет.  :dr:
Где в Питере вменяемые кузовщики водятся? :de:

Iris Merin

Цитата: SVD от 05 июня 2015, 21:39:10Родился в Германии в 1995 году. 1 владелец - хозяин автомойки. В 2005 году авто переехал на ПМЖ в Молдавию с пробегом 150 т. км. В Молдавии 1 хозяин, который накатал 5 т. км. Отец моего друга. Купи я его в 2011 в идеальном состоянии и перегнал на ПМЖ в Россию.

8) на моем черном с180 спорт с черным кожаным салоном ездила бабулька какая-то в германии, 10 лет назад мой отец его купил с автовоза в литве и последние 5 лет на нем гоняю я.

По салону были дырки сзади у ног где сливные отверстия и ржавчина у ног левого пассажира там вода некоторое время протекала... По кузову задние арки, ниша багажника и пороги, левое крыло уже загрунтовал новое, правое тоже ржавое, но не насквозь. Все двери с ржавчиной, но тоже не сквозной, зачищаю потихоньку и бруноксом/сонаксом мажу, буду грунтовать эпоксидным, акриловым и красить :al:

skyloord

Цитата: Iris Merin от 12 ноября 2015, 00:26:31
Цитата: SVD от 05 июня 2015, 21:39:10Родился в Германии в 1995 году. 1 владелец - хозяин автомойки. В 2005 году авто переехал на ПМЖ в Молдавию с пробегом 150 т. км. В Молдавии 1 хозяин, который накатал 5 т. км. Отец моего друга. Купи я его в 2011 в идеальном состоянии и перегнал на ПМЖ в Россию.

на моем черном с180 спорт с черным кожаным салоном ездила бабулька какая-то в германии,
вот классная реклама для тех кто верит что ездят бабулька в Германии. Сколько же там старушек ?

https://youtu.be/OtN3jtYPn4o

Алексей СПб

Собственно а что ждать от машин которым более 15 лет уже, а тем более в России. У нас за несколько лет машины сгнивают до дыр.

Лукас

летом "варил" старого немца (98 года, из Питера, я на нём 8 лет): 50% пола заменил, порогов нет, чашки отваливаются, ванна запаски как решето, низы дверей в хлам, в двери дырки, арки и прочее...

теперь взял "нового" 96 года:

Iris Merin

Цитата: Лукас от 14 ноября 2015, 13:04:51теперь взял "нового" 96 года:

:hihi: ну новый выглядит неплохо, на то он и новый :hihi: