Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите идентифицировать эти фары

Автор webarchitect, 31 мая 2015, 12:47:17

« назад - далее »

webarchitectАвтор темы

Помогите идентифицировать эти фары. Вроде как они для w202, но здесь подразумевается ближний и дальний на одной лампе с двумя нитями. Нужны ли кому-нибудь такие фары? На какую модель применимы?

Kliment73

webarchitect, это 202 дорестайловые тайваньские фары.

по лампам-на доресте именно так.

я себе подыскиваю неторопясь.  что за них хочешь?  можно в личку

sdmlcom

Цитата: Kliment73 от 31 мая 2015, 13:01:46по лампам-на доресте именно так.

на дорестайле на каждый свет своя лампа

Kliment73

sdmlcom, Женя , но именно это дорестовые фары. Стекло защелкивается. Плюс на рестовых в районе поворотника есть кронштейн под поворотник. По крайней мере на оригинале

sdmlcom

Цитата: Kliment73 от 31 мая 2015, 16:13:52
sdmlcom, Женя , но именно это дорестовые фары. Стекло защелкивается. Плюс на рестовых в районе поворотника есть кронштейн под поворотник. По крайней мере на оригинале
все верно, только лампы Н4 в 202 кузове в оригинале не устанавливались

dedon

и корректор в них отсутствует!
WDB2020201A192612

Вениаминыч

Цитата: dedon от 31 мая 2015, 16:53:57и корректор в них отсутствует!
:D
А вы часто им пользуетесь? ;)
...за 6 лет владения - пару раз баловался им ...и то, только ради любопытства ....работает или нет :hihi:

Витамин-С

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 мая 2015, 17:04:25А вы часто им пользуетесь?

Если возить себя любимого,то тогда хватит,а если как у меня два раза в неделю на тренировку с тремя 100-киллограммовыми "шкафами",приходится свет приопускать,встречки слепнут))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukc

Никто не подскажет схему подключения колодки вот этих пяти штырьков,где какойи куда? Так понял это ДС,БС,ГО,ПТФ и масса,так?

Витамин-С

brukc

О нет...,там что то необъятное.. :de:
Попроще бы пять пинов и где какой(1-2-3-4-5) эти дебри мне не надобно.Я тестером то конечно разберусь(потом) так чисто для информации....

DVA

1 - противотуманка
2-масса
3- ближний
4 - дальний

brukc

А там они пронумерованы,да? Эта та часть что на косе? А там же пять штырей,а пятый? Габариты видимо?

DVA

Цитата: brukc от 05 декабря 2024, 10:22:56А там они пронумерованы,да?
Ну должны быть...я по схеме смотрел

Витамин-С

У меня есть фишка с обрезком проводов в сборе, но до весны мне ее не выкопать. Проще кому-то у себя под капотом глянуть.