Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

guron

vital199
В Питере кстати КИА спонсирует матчи своего фан-клуба,по крайней мере в Авроре рекламные буклеты об этом с гордостью заявляют.Якобы даже клубы других клубов в том году на бой вызывали...

guron

vital199
В Ломоносове на Ораниенбаумском неплохая площадка

vital199Автор темы

Давайте собиремся и погоняем круглого.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

guron

Да я с удовольствием,в июле буду неделю в Ломоносове. А на мяч и майки пусть МВ даёт,мы им з это рекламу :D

guron

А что земляки молчат? Что,в Москве никто в футбол не играет?

vital199Автор темы

Уважаемые друзья одноклубники.Прошло 2 тура нашего чемпионата и на мой взгляд получились они интересными.Какие у вас впечатления от новичков чемпионата и как думаете кто будет бороться за призовые места?Как оцениваете трансферные приобретения своих клубов?

silver11

В очередной раз "порадовал" лёня  :dr:,ну конечно боевая ничья Анжи с Ростовом.

vital199Автор темы

Сюрпризов много особенно от топ клубов.бешенная селекция и по сути нулевой результат.Кони меня последнее время просто шокируют.У нас в стране я лично вижу(замечу что это мое личное мнение)только два клуба достойных представлять нашу страну в евро кубках,и это Зенит и Цска.Пусть меня просят болельщики других клубов но им пока рановато.Леню надо однозначно отправлять на заслуженный отпуск.Команда нуждается в другом видение футбола,при наличие таких игроков им не хватает грамотного тренера.нужна первая скрипка в этом оркестре.Хочу пожелать всем болельщикам громких побед любимых клубов и золотых медалей. >:D

Almay

Цитата: silver11 от 30 июля 2012, 21:42:26"порадовал" лёня
пока он типа рулит - будет регулярно повторяться это позорище!

silver11

Неужели Леонорычу это нравиться?

vital199Автор темы

Цитата: silver11 от 30 июля 2012, 21:42:26боевая ничья Анжи с Ростовом.
Если учесть селекцию Анжи и Ростова и Анжи еще отыгрывался то мое мнение насчет селекции очень в тему.Просто совпадение то что я болею за Зенит но посмотрите сколько они потратили не селекцию за последнии годы и  какую игру показывает команда.Да конечно не все супер но есть отлаженная игра и взаимопонимание и баланс защиты и средней линии,грамотное включение защиты в атаку,поддержка центра в развитии атаки.В команде каждый игрок должен работать на команду,что синьор Спалетти и требует от каждого игрока.У него нет любимчиков.

free'n'murz

Цитата: guron от 26 июня 2012, 00:47:48Что,в Москве никто в футбол не играет?
Играю каждый понедельник, снимается зал под это дело. Но я бы обсуждение клубного футбола в отдельную тему вынес...

vital199Автор темы

Цитата: free'n'murz от 31 июля 2012, 17:35:26Но я бы обсуждение клубного футбола в отдельную тему вынес..
Кстати согласен.Может кто из Питерских не прочь мяч погонять

silver11

Если учесть селекцию Анжи и Ростова и Анжи еще отыгрывался                                             Не знаю ,не знаю как я слышал там судья Еськов"кстати бывшый игрок Ростова"судил в одну сторону,причём в наглую.

vital199Автор темы

К сожалению матч не видел но результат есть результат.По моему при Гаджиеве команда играла интересней