Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

ogonek

Спартак с победой.
Чемпионство с запашком.Валера, возьми серебро.Уйди красиво

Отредактировано ogonek (2012-05-06 18:21:01)

vital199Автор темы

Цитироватьogonek написал(а):

Чемпионство с запашком

Ты о чем?Почему всегда Спартаковские тренеры игроки и болельщики всегда ищут виноватых в своих проблемах?
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Серебро возьмет ЦСКА

Отредактировано vital199 (2012-05-06 18:49:40)

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

ogonek

Цитироватьvital199 написал(а):

Ты о чем?Почему всегда Спартаковские тренеры игроки и болельщики всегда ищут виноватых в своих проблемах?
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Серебро возьмет ЦСКА

я считаю просер в самом принципиальном матче при своих болелах,да еще и при вручении кубка,очень дурным тоном по отношению к своим болельщикам.обкакались мягко говоря.да и вся ситуация с широковым,это за пределами здравого смысла.
ога,мечтать не вредно.так же как и финал "мечты" цска-зенит в лиге. хлеще монако - порто
ps.повторюсь.с победой в чемпионате.заслуженно.

Отредактировано ogonek (2012-05-06 19:09:51)

vital199Автор темы

Насчет поражения ты прав.Хорошо что я на матч не попал(работа не позволила)А билеты хотел взять по 3 рубля.С Широковым ситуация не понятная,есть куча дебилов которые якобы фанаты клуба а на самом деле быдло трамвайное.Мы знаем то что нам преподнесли но если это все так как преподносят то это не как не красит его по отношению к своим болельщикам.По поводу мечтать то могу сказать одно.Если мечтать то не вчем себе не отказывать :crazyfun: .Спасибо за поздравления!Следующий сезон будет очень интересным,наш футбол стремительно развивается и Зениту не дадут в третий раз подряд стать чемпионом.Интересно кто следующий поднимет кубок?Пересмотрел кучу повторов так и не понял за что удалили Эминике.

Отредактировано vital199 (2012-05-06 21:41:06)

silver11

А Анжи тем временем обеспечил себе выход в лигу европы!Завтра жду победы от Армейцев нужно отрываться от преследователей.Вперёд Армейцы!!!

Отредактировано silver11 (2012-05-06 21:57:00)

vital199Автор темы

Осень будет интересной.Надеюсь наши клубы порадуют нас в евро кубках.

silver11

Пересмотрел кучу повторов
так и не понял за что удалили
Эминике.

Якобы за неприличный жест.

vital199Автор темы

Я всякое рассматривал но в чем неприличный жест не понял.

silver11

Осень будет
интересной.Надеюсь наши
клубы порадуют нас в евро
кубках.

Вам то не привыкать,а вот для Махачкалы евроматчи будут настоящим праздником!

vital199Автор темы

Цитироватьsilver11 написал(а):

Вам то не привыкать,а вот для Махачкалы евроматчи будут настоящим праздником!

Если команда и дальше будет стремится к высоким целям то думаю амбиций хватит что бы показать себя достойно.Футбол должен развиваться и вдохновлять молодежь заниматься спортом а не ерундой.Дагестан прославился борьбой теперь может и футболом прославится.У меня сын занимается вольной борьбой и знает много Дагестанских борцов.

silver11

Футбол
должен развиваться и
вдохновлять молодежь
заниматься спортом а не
ерундой.

Золотые слова!

ogonek

Следующий сезон обещает быть очень интересным.Ведущие клубы летом хорошо укрепятся.
Анжи может в европе выстрелить

silver11

Лёня в очередной раз показал свою немощь ,как тренер,нелепые замены ,отсутствие игрового мышления.Дай Бог с Рубином взять 3 очка!

vital199Автор темы

Вот и финал нашего кубка.Осталось одно место в лигу Чемпионов.Кто поедет вторым?Впереди трансферное окно и Евро кубковые игры.Как думаете о шансах наших команд и кого вы хотели бы в группу каждой из команд.

Almay

Цитироватьvital199 написал(а):

в лигу Чемпионов

ну цска в таком виде как щаз - там делать нефиг..... :(