Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

Шмыга

Да уж братцы-кони, игра любимой команды напоминает весеннее какашко. Снег растаял - оно всплыло, смотреть на него совсем не хочется, да деваться некуда... Несмотря на победу настроения никакого.
В прошлую субботу вообще половину второго тайма досматривать не стали (были компанией на даче) пошли жарить мясо и жрать Jack Daniels. Даже единственный мясной в компании не подтрунивал. Сидели грустили, вздыхали и говорили "да, какашкаоо...". Прощать команде провальный сезон за выигранное дерби можно, но вот победа сегодня вышла случайной (Almay, согласен - спасибо Ари. Ну и именинник Тошич красава), так что и утешать себя ею не буду.
Коням нужно чудо, чтобы закончить сезон на втором месте и поучаствовать в ЛЧ. Все еще верим в команду, но все меньше, и меньше, и меньше...

vital199Автор темы

Товарищи болельщики не стоит так расстраиваться.Любите и верьте в свою команду и и она подарит вам победу.Я уверен  ЦСКА будет играть в лиге чемпионов.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

silver11

free'n'murz

Цитироватьvital199 написал(а):

Я уверен  ЦСКА будет играть в лиге чемпионов.

Спасибо, дружище, но НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ :)

Almay

ЦитироватьШмыга написал(а):

спасибо Ари

прикол в том, что я тока сегодня узнал, что и 2ой рекошет тоже был от Ари  :blush:

ЦитироватьШмыга написал(а):

Тошич красава

ну эт да !!! шикарный подарок себе ,команде и болелам на ДР

free'n'murz

Almay
Слух, Саш... обо всем сегодня потрендели, кажется... кроме футбола  :D

vital199Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Спасибо, дружище, но НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ :)

Победа в лиге чемпионов и супер кубке?Для начала и попадание в евро зону уже будет хорошо.Нужно быть реалистом и понимать что сейчас это максимум для них.Впереди новый сезон и есть возможность себя проявить и показать болельщикам что они не напрасно верят в свою команду.

vital199Автор темы

Уважаемые болельщики ЦСКА!Ну вот вам и результат который заслужила ваша команда.И закономерное 2 место.Ребята любите свою команду и верьте в нее и и она не подведет вас.Нельзя при неудачах искать виноватых,ошибки нужно искать в себе.Я е :tomato: ще раз скажу что КОНИ  будут играть в лиге чемпионов и очень хочется видеть в финале ЗЕНИТ-ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!

Шмыга

Отличный игровой день. Поздравляю всех красно-синих! Соперники сыграли нам на руку, все разошлись миром упустив очки. Тошич снова попал в руку и забил. ))) Локомотив заставил понервничать, играли безоглядки и несколько раз были близки к успеху, но удача улыбается сильнейшим! Вперед ЦСКА! Надеюсь на серебро в этом сезоне и на более собранную и красивую игру в следующем!
ЦСКА всегда будет первым!

Шмыга

vital199, спасибо, но игра команды далека от идеала. Вот Рубин-Зенит сегодня очень красиво и отчаянно рубились, действительно равная игра!

silver11

Отличный игровой день. Поздравляю всех красно-синих! Соперники сыграли нам на руку, все разошлись миром упустив очки. Тошич снова попал в руку и забил. )))                                                                        Да  сегодня был наш день!

guron

А вот взять собраться да самим в футбол погонять...меня ещё минут на 15 хватит... :D

vital199Автор темы

Я с удовольствием погоняю.Думаю тоже минут 15 продержусь  :flag:

silver11

Пол часика смело пртяну :D мы с пацанами частенько играем.

vital199Автор темы

Я тоже периодически играю.Уже пол команды есть если играть в мини футбол