Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Гы, Петровский... так ни разу на нем и не побывал, а хотелось.

Приезжай сходим.Приглашаю.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Извозчик

Цитироватьvital199 написал(а):

Ты я смотрю дружок педали перепутал.Если у тебя проблемы с глазами то обратись к врачам.Насчет Зенита.Тебе напомнить когда Зенит отправлял твой Паровоз в депо?Люди сдесь делятся своим отношением к футболу а не оскорбляют за то что они болеют за разные клубы.Держи свое мнение при себе пока тебе его не затолкали куда нибудь.7 числа и посмотри кто кого переименует.Победит сильнейший.Если ты что то не до понял то пиши в личку и не засоряй тему.

Вот ведь...
Всего-то лишь отметил, что негоже 36-летнему жителю культурной столицы России не знать русского языка (и это при развитии компьютерных технологий, где даже в Яндексе можно проверить орфографию и пунктуацию своей писанины), и высказался по теме "Флейма" за кого я болею и что случится 7-ого апреля в Черкизове,доброжелательно "подколол" почетателей "Зенита" соответствующими смайлами.

Теперь по пунктам твоего "выступления":

1."Ты я смотрю дружок педали перепутал.Если у тебя проблемы с глазами то обратись к врачам.Насчет Зенита.Тебе напомнить когда Зенит отправлял твой   Паровоз в депо?..." (с)

Я тебе не дружок.
"Дружок" твой вместе с твоим аватаром яйца тебе почёсывают. Это раз.

А вот_те два:
за 2011 год "Локомотив" - "Зенит" 4:2; 1:2 - так_штааа - херовый ты болела своего клуба, хоть и великовозрастный...

2."...Люди сдесь делятся своим отношением к футболу а не оскорбляют за то что они болеют за разные клубы..."(с)

Чем и кого я оскорбил в своём сообщении? Может у тебя на компе смайлы не отображаются?

3."...Держи свое мнение при себе пока тебе его не затолкали куда нибудь."(с)

Ну_чё сказать? Смело. И глупо для 36 лет. Возьми "под своё крыло"  vova 555 - вы нашли друг друга.

Спасибо за внимание!
Не благодари! :)

Кстати, сам додумался до

В России две беды.Дураки и дороги,причем первая чинит вторую

?
Тогда почёт тебе_и_уважение.  :smoke:

Отредактировано Извозчик (2012-03-20 18:35:07)

vital199Автор темы

Ты я смотрю туго всасываешь.Я тебе много примеров могу рассказать когда твой паровоз зенит наказывал.И это касается не только этого года.По поводу ошибки то не ошибается тот кто нечего не делает.Кто и кому что чешет то я тебе если хочешь при встрече разжую. Если я болею за зенит то не надо в грубой форме высказывать свое мнение кто и кого куда отправит даже приставив смайлики.По поводу мнения я не шучу и боятся мне некого.Живу долго.Я прекрасно поддерживаю отношения с болельщиками разных клубов и отношения у нас к друг другу очень хорошее.Ты не путай с контужеными фанатиками которым на футбол по сути плевать.А кто кого нашел и кому кого под крыло брать то твоего совета точно ненужно.Так что кури бамбук на паровозе.

Извозчик

vital199,

Чувак,ты - больной. Реально больной. В_натуре больной.
Вот_тебе лекарство:

- Здорово, Никодим!
- Здорово, Егор!
Откуда идешь?
- С кудыкиных гор.
- А как у вас, Егор, поживают?
- На босу ногу топор надевают,
Сапогом траву косят,
В решете воду носят.
Наши сани
Едут сами,
А лошади наши - с усами,
Бегают в подполье за мышами.

- Да ведь это кошки!
- Комара тебе в лукошке!

Наши кошки живут в гнезде,
Летают везде.
Прилетели во двор,
Завели разговор:
"Кар, кар!"

- Да ведь это вороны!
- Мухомор тебе вареный!

Наша-то ворона ушаста,
В огороды шастает часто.
Скок да скок
Через мосток,
Белым пятнышком - хвосток.

- Да ведь это зайчишка!
- В нос тебе еловая шишка!

Нашего зайца
Все звери пугаются.
Прошлой зимою в лютый мороз
Серый зайчище барана унес.

- Да ведь это волк!
- По лбу тебя щелк!

Неужели никогда не слыхал ты,
Что волки наши рогаты?
Волк трясет бородой,
Пообедал лебедой.

- Да ведь это козлище!
- Щелчков тебе тыща!

Наш козел
Под корягу ушел,
Хвостом шевелит,
Ставить сети не велит.

- Да ведь это налим!
- Нет, не налим.

Мы про налима не так говорим.
Налим Никодим
Гордится собою,
Налим Никодим
Носит шапку соболью,
Ни перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает.
(С)

Мультик снят по этому стихотворению, одного из героев озвучивает Г.Вицин, посмотри. Может тебя "отпустит"?
Удачи.

Вениаминыч

vital199
Извозчик
Прекращаем личную переписку в футбольной теме!!!! Для этого есть личка.

Maxim W202

Болею за Коней.Смотрю нас тут много.ЦСКА-Чемпион!!!

vital199Автор темы

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Чувак,ты - больной. Реально больной. В_натуре больной.
Вот_тебе лекарство:

Слушай ты сказочник угомонись.А то я тебе точно лекарство выпишу

Извозчик

Слушай ты сказочник угомонись.А то я тебе точно лекарство выпишу

Гы. Гы.

А по теме:

"ЛОКОМОТИВ" - вперёд!!!

free'n'murz

Ребят, давайте, в натуре, без срачей на футбольные темы - только их еще на форуме не хватало! Тема не для этого, я так понимаю, создана - а чтобы увлечениями своими поделиться, какие-то моменты футбольные обсудить - но ПО-ДРУЖЕСКИ! А то глупо как-то получается...

vital199Автор темы

Я никогда не поддерживал вражеские отношения между болельщиками.Нас всех объединяет любовь к футболу.Но оскорблять свой клуб я думаю никто не позволит,критику по существу я всегда рад выслушать тем более что и сам не всегда согласен с действиями своего клуба.На поле побеждает тот кто сильней и не важно кто кого выиграл или проиграл.

Sizovich

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Болею за Спартак со школы! Иногда езжу на домашние матчи!
19 не получилось поприсутствовать на Лужниках, хотя очень хотелось! Смотрел по телеку!
Р. С. Болельщиков ЦСКА поздравляю с заслуженой победой!

vital199Автор темы

ЦитироватьSizovich написал(а):

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!

Уважаю людей которые не смотря на неудачи своего клуба остаются верны ему и верят в лучшее.Так держать.Я думаю сменив тренера Спартак себя еще покажет.Не в обиду Валерию Карпину,игрок он был хороший но на тренерском мостике у него не получилось продвинуть Спартак как технически так стратегически.Хотя иногда Спартак выдавал весьма привлекательные матчи.В команде собраны весьма хорошие и техничные игроки которые еще себя покажут на поле.Не смотря на то что Веллитона поливают грязью за его грубую игру,мне он нравится по своей самоотдаче и стремлению играть до конца в каждом игровом моменте.Зря Дик Адвокат не вызывает его в сборную России.Наш чемпионат с каждым годом становится все интересней и интересней.Клубы растут технически.Придет время и наши клубы еще взорвут европейские турниры своей фееричной игрой.

Отредактировано vital199 (2012-03-21 13:20:45)

Almay

ЦитироватьSizovich написал(а):

Болельщиков ЦСКА поздравляю

Спасибо!!!!!!!!!!!  :flag: (прям бальзамЪ на дущу!  :flag: )

ЦитироватьMaxim W202 написал(а):

ЦСКА-Чемпион!!!

да тут 2х мнений и быть НЕ может! :D

vital199Автор темы

1/4 КУБКА РОССИИ
Рубин-Локомотив   18:30
Зенит-Диномо         20:30

Отредактировано vital199 (2012-03-21 20:44:40)

Maxim W202

Кубок Росии:Рубин-Локомотив 4-0.Паровозы разочаровали