Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

Dragon

Цитата: Andrюxa от 19 ноября 2012, 22:51:02
:o
Эта хрень стоит больше наших с тобой машин вместе! И именно потому, что может ТАК ездить!

Цитата: verum99 от 20 ноября 2012, 00:14:28Иногда мироздание демонстрирует нам удивительную гармонию взаимодействий...
Автор:© Semiurg
Скопировано мной с Болталки Охотклуба.
А вот вообще ржал минут 10! :sm131:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Georgos

Andrюxa

БиОаНдРоИд

B n
Цитата: Dragon от 23 ноября 2012, 17:42:20Эта хрень стоит больше наших с тобой машин вместе! И именно потому, что может ТАК ездить!

И только так  :P 

Как и драГГстеры: 6-литровый v8 3-ступенчатая планетарка и разгон до сотни за пару секунд.   Токо мало того что нитру в городе не достанешь, да и...  автобус-гармошка сделает его по манёвренности  :hihi:

А стоит эта бандурааа...  дура-дурааа...     скажем так "спонсорских" денег  :yes3:

Цитата: Andrюxa от 24 ноября 2012, 00:06:40в пятницу с работы домой  >>>

СкОрее, скОрее! ДачнеГи на хвОстеее, баллы набираюцааа  :o

(вообще охренеть можно, если представить отрыв машины, аэродинамика которой рассчитана на отсутствие асфальта при скоростях 120-140)
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Игорь

pashochik

синусоидальность дидукционного индуктора не комутируется с хромофорно-адиквантным фотонным триангуляторм! что делать??? :al:

mckey-v

Gurza

Freez

спикадено из однокласников

Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..." Участковый по-моему позеленел..
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

TrueBiker

Цитата: Freez от 03 декабря 2012, 14:49:26
спикадено из однокласников

"МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..."

:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Stare

Цитата: Freez от 03 декабря 2012, 14:49:26"МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..." Участковый по-моему позеленел..

;D  ;D  ;D

Добавлю для некоторых
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Альберт942

Stare:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:бро ты меня убилFreez, а ты добил!!!!!!!!!! :tommy:

D_Godunov

про почту. для меня сейчас актуальная тема. 2 месяца жду посылку из америсы, в россии она пока не зарегистрирована. неизвестно придет или нет, но хотелось бы, чтоб как на иллюстрации со счастливым концом.

mckey-v