Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

Andrюxa

Цитата: AKII от 13 ноября 2012, 12:54:44Что что, а аромат у WDшки шикарный   
дыа :D >>>

Adam_F

в сибири зима настолько суровая что даже пешиходам приходиться подключать полный привод  :hihi:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X95lYwJlPio
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

mckey-v

Andrюxa

Dragon

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Andrюxa

Andrюxa

немного черного >>>

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

БиОаНдРоИд

Woorhees,  не факт что она неуспела увернуться...   некоторых "петухов" переклинивает и они атакуют всё что видят в ближайщую или более заметную часть. Как например всякая дикость влетает в самолёты.

У меня так попугай делал в весенний период, так чтобы небыло особо кроваво выставляешь ему руку вперёд он на неё налетает и пытается грызть, а второй хватаешь его и даёшь щелбана  ;)

Вообще птицы это мляфь, страшные создания.
А теперь внимание: правильный ответ...

TrueBiker

Цитата: AKII от 17 ноября 2012, 16:28:52Вообще птицы это мляфь, страшные создания.
Люди полюбэ страшнее. Вот если бы какой "петушок" противный в "прицел" попал, вот тогда сразу бы стало весело. 
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Игорь82

Цитата: verum99 от 19 ноября 2012, 12:25:14и вот что делать и как с ними бороться....
Зла на таких не хватает >:( Надоело жить иди прыгай с моста и всех делов, но еще же и детей с собой тащат. Ввели бы штраф такой же как водителям, мож поменьше бы стало.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

TrueBiker

Цитата: verum99 от 19 ноября 2012, 12:25:14и вот что делать и как с ними бороться...

Меня от наезда на таких упырей останавливает ТОЛЬКО УК РФ. А так бы поставил стальной кингурятник и играл бы в боулинг.
Я их бонусами называю, как в игре на приставке. Ездишь и собираешь бонусы. Но всегда, когда вижу, что через дрогу бежит бонус, стараюсь привлечь его внимание и еду прямо на него держа, конечно, ногу на тормозе. Некоторые успевают отскочить, другие очень удивляются, какого хрена я их не пропускаю.
Одно слово - БОНУС!

TrueBiker

Цитата: Игорь82 от 19 ноября 2012, 17:25:00Надоело жить иди прыгай с моста и всех делов,

Вообще считаю глупостью спасать самоубийц. Хочешь на тот свет - скатертью дорога. Меньше народа - больше кислорода!
Цитата: Игорь82 от 19 ноября 2012, 17:25:00Ввели бы штраф

Уже ввели. 300 рубликов по моему.

Юрий Д