Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

Пшёлты

Цитата: Freez от 16 декабря 2012, 12:27:54казнить тех, кто права им выдает
...а тем, кто дарит авто этим "одноцилИндровым", клубни отрывать по самые гланды! :good:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

FreethinkerАвтор темы

Нетривиальные запросы в библиотеках культурной столицы, или «биография кабачков и баклажанов»

- Мне нужны «Собачьи яйца и сердце» Булгакова
- Фон ВизИн «Водоросль»
- Мне надо доклад сделать по географии на тему: «Вулканизм и метеоризм». Какие есть справочники на эту тему?
- Стих Маяковского про облако из штанин.
- «Порочное яблоко» («Сорочинская ярмарка» Н. В. Гоголя)
- «Собор какой-то матери» шоу ещё есть такое?
- Дайте «Шанель» Гоголя (девушка)
- У вас есть Гофмама «Кружка Цахеса»?
- Какие-то «разговоры на крылечке» («Размышления у парадного подъезда» Н. А. Некрасова).
- Мне нужен Паустовский. Рассказ «Старый топор» или товар («Старый повар»).
- Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей? (про рыцарей Круглого Стола).
- Мне нужны ужасы немецко-фашистской оккупации.
- У вас есть «Биография кабачков и баклажанов»?
- У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года?
- Мне нужна хореография Гоголя.
- "Мокрая» или «Моченая курица» есть? («Черная курица» А. Погорельского).
- Дайте мне роман Достоевского «Братья Карамзины».
- У вас есть художники и другие деятели искусства, ушедшие в эмиграцию?
- Автор — Некрасов. Название — «Выть на Волгу»?
- Диккенс «Кошка доит» («Крошка Доррит»)
- «Малыш и Карл Маркс, который живет на крыше».
- А у вас есть автор знаменитых детективов «Шелковый Холст»?
- Мне бы какую-нибудь книжку про Маразма Роттердамского.
- Сервантес «Тонкий Кот».
- Тореадор Драйзер.
- Белкин «Повести покойного».
- Дайте мне «Горького Старуху из...» из в общем откуда-то.
- Будьте добры: мне нужны стихи Пастернака в переводах Маршака.
- Автор — Евклипид. Название — «Царь Эпид».

verum99

продолжу тему лифта и как в нем можно обо***ся...Extremely Scary Ghost Elevator Prank in Brazil
Ты не изменишь и другим.

KaMaToZnIk

Цитата: verum99 от 16 декабря 2012, 21:50:29
продолжу тему лифта и как в нем можно обо***ся...Extremely Scary Ghost Elevator Prank in Brazil
ага жесть))))))) тока стариков жалко
WDB2020181A114390

Georgos

KaMaToZnIk

или у стариков не дай бог сердце остановится
WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

Цитата: Almay от 16 декабря 2012, 22:20:47
Цитата: KaMaToZnIk от 16 декабря 2012, 16:24:39Я вчера обосрался прям в центре города
KaMaToZnIk,  во-первых .баянъ!
во-вторых - это не юмор, а блевотная пошлятина! и выкладывая сюда этот "перл"(и плача от смеха при этом) ты выставил себя не в оч выгодном свете (мягко говоря......
(извини за прямоту.....

ой сорри :o, сейчас же удалю ее, по ходу юмор не мой конек
WDB2020181A114390

Юрий Д

TrueBiker

Черная....белая молния нах!  :gogi: :al:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

verum99

классный шарик надувной
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: G a r i k от 16 декабря 2012, 12:20:08

Баба за рулём

0:57 Схлопотала манда чего просила.   Кстати, это всех подкаблучнегов гуманистов касается.   Хватит им уже спускать ихние выплески - айда съезди по матке разок-другой, чтобы думать яичниками перестала.  :rus_alkan:

Цитата: verum99 от 16 декабря 2012, 21:50:29продолжу тему лифта и как в нем можно

Если б там голый мужик появился - это был бы прикол.   А так мне больше всего нравился выпуск американских новостей, где 2 девочки погибли в торнадо, пошутив над младшей сестрёнкой. (ну бегали по дому в грозу кричали смерч! смерч!, прячься! - та спряталась, а они улетели)))

Вообще подобный юмор из сказки про мальчика, кричавшего "Волки!"

Цитата: Woorhees от 17 декабря 2012, 20:42:10Чернолбелая молния нах! 

Ога, токо комплектация салона бедновата за 40 килофунтов. :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...

vital199

Значительная часть ДТП происходит из-за того,что водитель недооценивает помеху справа.Особенно ту,которая сидит рядом и не закрывает рот.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199

"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... " :hihi: :hihi: :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390