Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

kostix

Цитата: AKII от 04 ноября 2012, 02:51:44Так ей скоколет? если совершенно - тада ниинтересно  :P

;D ;D ;D ;D   31год

БиОаНдРоИд

Цитата: kostix от 04 ноября 2012, 14:38:3731год

Бааалин, обломали.  :(  :hihi:   Конечно милфы это тоже интересно, но не те что косят под деффочеГ  :bs:
А теперь внимание: правильный ответ...

D_Godunov

совещание разработчиков видео игр (:

http://youtu.be/6YoFkb-LOzg

pashochik

Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.

Вениаминыч

pashochik, пару раз уже это было здесь опубликовано. :yes3:

pashochik

На Валуева напал в лесу медведь!
Как оказалось, мишки могут сосать не только зимой!

Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?
Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поворачиваюсь, а это Шарик!!!!!!
Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.

Ти запитаєш мене що я люблю більше тебе чи борщ. Я відповім борщ і ти підеш так і не дізнавшись що зі сметанкою.

Мать собирает сына в поход:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Зачем???
- Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь.
- А гвозди???
- Ну так вот же они, положила!

pashochik

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

pashochik

— Ghbdtn? Rfr ltkf^
— Это чаво?
— Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa?
— А ты кто ваще, откуда?
— Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj

pashochik

Встречаются двое знакомых. У одного из них фингал под глазом.
- Что с тобой стряслось? Ты такой вежливый, скромный и интеллигентный человек, профессор - кто и за что тебя избил?
- Понимаешь, пригласили недавно на свадьбу. За столом рядом сидел прапорщик и рассказывал такую историю историю: "Был у меня в рОте один х@й....." А я взял и поправил его: " Не в рОте, а во рту ".

БиОаНдРоИд

Цитата: D_Godunov от 04 ноября 2012, 17:53:57совещание разработчиков видео игр (:

:ohmy: Блин, Диггер! Фроггер...   СиДи-МЭН!  :'(

Нет, я конечно знал что было только 16bit, и всё такое яркое, но чтобы вот так...  :o

D_Godunov

теперь все по-прежнему, только добавились грибы (:
вместо кружочков - шары, а игрухи пишут в институтах...  "индусы" A Slower Speed of Light Official Trailer — MIT Game Lab

БиОаНдРоИд

Нууу "теперь".   Теперь можно без палева тошнить на автобусе с кучей пассажиров и не открывать выходные двери, если они начали выпендриваться насчёт длительности езды или экономии света в салоне  :hihi: 

Теперь даже (ытьой)ться можно виртуально - не тот смак, при общей вседоступности.   

"Сющай, пусссь всо будэеет, но пуссь чиво-та ныхватаит!"  :gogi: (С) Аркадий Райкин. Монолог про "дифсит".

mckey-v

mckey-v

free'n'murz

Цитата: mckey-v от 06 ноября 2012, 19:17:50Встреча любителей BMW

http://www.webpark.ru/comment/vstrecha-lyubiteley-bmw-v-rige
Дурачье, конечно, но е36 жалко - их и так почти не осталось живых...