Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

robocot

Всем привет, меня зовут Дима, скоро стану обладателем http://is.auto.ru/all/images/92/02/900x675/92023bf5.jpg

Go7a

robocot, Вливайся,ждем новой темы про авто

v111

Всем привет! я с братского www.oldmerin.net но хочу обзавестись и 202 кузовом)

Milaya

А нормально, что мне из авто вообще выходить не хочется? :al:
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

verum99

:good:
Цитата: Milaya от 04 ноября 2012, 23:50:22А нормально, что мне из авто вообще выходить не хочется?
;D ;D :ay: :ay: :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

GoG

Цитата: Milaya от 04 ноября 2012, 23:50:22undefined
undefined
У меня когда плохое настроение, сажусь в мерс - 5 минут и выхожу бодрый и позитивный.

Отмечусь кстати здесь, чтоб не плодить темы (а то айяйяй уже получил)

Михаил. Переславль-Залесский. с августа искал себе кабриолет, исходя из таких машин:
крайслер себринг мягкая крыша,
мерс слк годов 98-х,
мерс цлк тех же лет
пежо 206 сс.
Ездил, смотрел, выбирал (как не осенью кабрик брать - и выбор и цены не кусаются), но все не то - пыжи были в основном ушатаные, мерсы какие-то мутные (то хозяин не нравится, то история у машинки туманная), попался один крайслер - ведро обклееное карбоном, но за 200 тыщ. Пока я думал (3 дня сидел и чесал репу), его уже кто-то взял.

В итоге, что ж, думаю, за напасть то такая. все не так и не эдак.

11 октября папа девушки ехал в соседний городок, предложил скататься. Утром открываем объявления по тому городу и за 5 минут находим 2 мерса 202 черный и белый и мазду 323 ф. Прыгаем в машину и в путь. Дозвонились до чернго мерса, встретились покумекали, поехали к друзьям в сервис (в том же городе). на сервисе все тип-топ, не гнилой, только рейка чуть расшатана, но не смертельно.

Тем вечером у меня стоял этот непонятный черный конь-некабриолет, купленный за дорого (как мне кажется) 270 тыщ. с приличной резиной на литье и с зимней шиповкой на штатных.
Весь рабочий, исправный, чистый. Поставили ему номера приблатненные (на блатные блата не хватило)))) И все - две недели я его стороной обходил. Ездил на прежней машине (то Матиз золотой в бомж-комплектации) Из матиза я вырос. Хороший пепелац - безотказный - стал мне другом, продаю, но нехотя - ибо знаю, что отдавать буду со слезами :'(

но понемногу стал привыкать и узнавать, что же за агрегат купил.

На данный момент он мне нравится, но я до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ он мне. Надпись "продаю" на заднем стекле не стал отклеивать - думаю, если захотят купить - за 700 тысяч отдам))) пока ездил, многие интересуются.

Может если полюблю его, то оставлю, но в следующую осень кабра возьму. только теперь обязательно мерса slk.

Фотки выложу.  c 180 w 202 механика, небогатый такой, но уютный.

о себе : художник, ландшафтный дизайнер, владею музейчиком vaza.my1.ru  и прочим мелким бизнесом.
официально нигде не работаю, потому что не могу встать в 7 утра.
катаю на веле (особенно зимой по льду озера, с горок. летом по проигородным трассам) состою тут http://velo-forum.ru/
на машине езжу редко, так как особо некуда. Да и пешком полезнее.

Отношусь к жизни просто и с улыбкой, живу так как хочу. В общем, раздолбай.

denzil_kharkov

Привет, меня зовут Денис, я из Харькова (Украина), родился и живу в своем любимом городе!
Владельцем Mercedes стал 2 года назад: выбирал себе авто, многое рассматривал, но но уговорили меня смотреть на мерс, 124 как то мне не очень подходил, считаю что 124 не для 24 летнего пацана, а цешка очень понравилось! Много разных смотрел, нашел - не в суперском состоянии но подходящий мне по цене!
Сейчас конечно состояние не сравнить с тем что было, но деньги вкладываю с любовью - уж очень мне нравиться данное авто! Не дорогое в обслуживание, интересное по дизайну и шикарное по качеству!
Много сделал за 2 года, как в техническом плане, так и во внешнем (чего стоят диски :-*)

В подписи есть ссылочка на мою темку, всех буду рад в ней видеть!
Моя мурзилка цвета "полуночная синева (T)" http://w202club.com/index.php?topic=14569.0

WDB2020201A382931

spoltinnik

Привет! вот и я здесь! машина у меня уже полтора года, проехал порядка 35 000 км, доволен как слон. Предыдущая постоянная машина -вектра б. Сейчас w202 95 г.в. 1.8. пробег 205 000. На пробеге остановлюсь подробнее. Машина была куплена дедом в Германии в 2001 году с пробегом в 70 тыс у коллег по работе, машина была в идела (как и сейчас), с тех пор дед наездил на ней порядка 100 000 км и решил продавать, мы, зная всю историю авто, зная что и когда и где было заменено, почему весь бок крашен (на рынке бы подумали что битая, а на самом деле пару лет назад какой то уродец от крыла до крыла ключем прошелся) решили что надо брать. И не прогадали, тьфу х 3, машина просто огонь! состояние отличнейшее (дед  по натуре еще тот педант, поэтому держал ее всегда в ухоженном состоянии).
Раньше ваш форум просто читал, а теперь решил что пора бы и зарегиться, ведь и сам уже может смогу что подсказать, и мне может помощь понадобится. В данный [момент шуршу форум по датчику наружной температуры (показывает +58) и датчику уровня омывайки, но ничего сделать не могу, на улице -15=)))

кстати. Беларусь, Минск
Без звезды нет езды

ZloDreamer

с утра -21... -22 показывало за бортом... а что интересует с датчиком уровня омывайки? я менял пару недель назад, после его замены перестала гореть лампочка уровня ОЖ)

spoltinnik

дабы не флудить, ответил в лс)
Без звезды нет езды

Anton_D

Всем привет! :)

Меня зовут Андрей, живу в Москве, вчера стал обладателем C180 Elegance. :)

MSfixer

Desper создавай тему про машину. и не удержусь скажу, верни родной рестайл бампер. ато прям  :'(

Anton_D

Привет)

Спасибо, создам))
А чем они отличаются? Я просто не особо пока разбираюсь в различиях кузовщины... :ah:

free'n'murz

Цитата: Desper от 04 февраля 2013, 13:43:05А чем они отличаются? Я просто не особо пока разбираюсь в различиях кузовщины...
На главной странице САЙТА вполне наглядно показана разница: http://w202club.ru/index.html

Добро пожаловать на клубные встречи в Москве!

boichan

Привет парни.
Принимайте в гости - boichan, в прошлом был известен как админ мл-клуба, но теперь у нас свой проект которому уже 2 года www.big-benz.ru
Рад, что наши клубы дружат и надеюсь будем почаще встречаться.