Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДПРВ и тяга

Автор byJ, 03 мая 2015, 13:47:01

« назад - далее »

АндрейWDB

Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:10:45
Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:07:07
Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 21:00:19
Но там же не написано, что надо Б/Ушный расходомер ставить? :hihi:
Ну и датчик распредвала есно тоже не с разборки желательно брать.
Ну все рекомендации по замене фильтров и шлангов выполнить
Топливный фильтр кнеф поставил новый, проблемы связанные с ним исчезли.
Шланги имеется ввиду тормозные, к делу не имееют отношения, ибо заколхозили жигулевские, да поменяю со временем.
то есть две бэушки не работают считаешь?
Предлагаешь отдать около 12килорублец чтобы узнать работают датчики или нет?
Предложи другие варианты пожалуйста...

АндрейWDB

Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:07:07
Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 21:00:19
Но там же не написано, что надо Б/Ушный расходомер ставить? :hihi:
Ну и датчик распредвала есно тоже не с разборки желательно брать.
Ну все рекомендации по замене фильтров и шлангов выполнить
Топливный фильтр кнеф поставил новый, проблемы связанные с ним исчезли.
Шланги имеется ввиду тормозные, к делу не имееют отношения, ибо заколхозили жигулевские, да поменяю со временем.
то есть две бэушки не работают считаешь?

Вениаминыч

Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:07:07то есть две бэушки не работают считаешь?
Я вам одно скажу: Если хотите чтобы Мерс ехал нормально, надо ставить нормальные запчасти. Поставите какашко - так и ездить будете и с сервисов вылезать не будете. Вышла из строя запчасть- запихните свою экономность подальше поставьте оригинал или хороший заменитель ...тогда вы очень долго не возвратитесь к этой проблеме. Если для вас это дорого - то это не ваша машина...вам надо что-то попроще. Мерсозапчасти в основном не дешевы, но весьма долговечны.
На разборке можете брать все по интерьеру и всякие бирюльки по обвесу и т.п. А что касается мотора, подвески , тормозов - это должно быть новое оригинальное или заменитель хорошего качества.  Особенно это касается датчиков, которые имеют свой срок службы. ИМХО!

АндрейWDB

Цитата: Pavel0861 от 11 ноября 2015, 21:03:48
Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 20:34:47А где взять то токового

Ну да, конечно, где же в Москве найти диагноста? У вас только дилеров десятка полтора наберется. Дорого? Есть у нас соклубник Gurza , так вот очень мне нравится у него подпись под аватаром. Впрочем, не обязательно ехать к дилерам, и без них мастеров у вас хватает.
Спасибо обратимся.

Вениаминыч

Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:10:45Предлагаешь отдать около 12килорублец чтобы узнать работают датчики или нет?
Нет! Для это есть диагностика и диагност...который поставит точный диагноз.

АндрейWDB

Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 21:15:13
Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:07:07то есть две бэушки не работают считаешь?
Я вам одно скажу: Если хотите чтобы Мерс ехал нормально, надо ставить нормальные запчасти. Поставите какашко - так и ездить будете и с сервисов вылезать не будете. Вышла из строя запчасть- запихните свою экономность подальше поставьте оригинал или хороший заменитель ...тогда вы очень долго не возвратитесь к этой проблеме. Если для вас это дорого - то это не ваша машина...вам надо что-то попроще. Мерсозапчасти в основном не дешевы, но весьма долговечны.
На разборке можете брать все по интерьеру и всякие бирюльки по обвесу и т.п. А что касается мотора, подвески , тормозов - это должно быть новое оригинальное или заменитель хорошего качества.  Особенно это касается датчиков, которые имеют свой срок службы. ИМХО!
ПОнял, будем пробывать...
Хотя, знаешь много читал этот форум и довольно часто замены датчиков на новые не помогают... Будем диагностить, пока наверное не выйдет три новых датчика по сумме диагнозов.

АндрейWDB

Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 21:15:13
И еще исходя из твоих слов можно сделать вывод, провалы на низах и бьет по кузову это ДМРВ и ДПРВ под замену?

Вениаминыч

Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:32:25провалы на низах
Провалы, это как раз расходомер и вполне возможно датчик распредвала. А удары по кузову - это скорее всего подушки двигателя и коробки.
Как я вам точно могу ставить диагноз по интернету, если у вас мастер смотрел. Если ему не верите - езжайте к другому, к третьему....если диагноз повторяется у всех - то значить менять не раздумывая ;)

АндрейWDB

Цитата: Вениаминыч от 11 ноября 2015, 21:37:11
Цитата: АндрейWDB от 11 ноября 2015, 21:32:25провалы на низах
Провалы, это как раз расходомер и вполне возможно датчик распредвала. А удары по кузову - это скорее всего подушки двигателя и коробки.
Как я вам точно могу ставить диагноз по интернету, если у вас мастер смотрел. Если ему не верите - езжайте к другому, к третьему....если диагноз повторяется у всех - то значить менять не раздумывая ;)
Подушка только одна под коробкой сгнила! Завтра поменяю! может перестанет бить)
Будем думать спасибо)

АндрейWDB

Вообщем вдруг интересно)) ПОставил новый расходомер и все стало как нельзя лучше)) Всем спасибо. :flag_ru: