Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где купить заглушки колесные AMG в ВАО?

Автор Yana--, 02 мая 2015, 03:44:20

« назад - далее »

Yana--Автор темы

Где купить заглушки колесные AMG в ВАО? Чтобы лого AMG было.
На Мерседес W204. Размер же у всех одинаковый?

z10b_Hittroff

Размер размеру, как человек человеку.. В общем по внешнему диаметру скорей всего един, а вот с установкой на конкретные диски могут случится мелкие казусы, но решаемы ножом или мелким напильником. На ebay.com не судьба посмотреть? там вроде были.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Le Chat Noir

Это принципиально в ВАО? Ближайший крупный рынок - Южный порт,там россыпью -хоть амг, хоть брабус ...если Гуглить в инете я думаю будут и с портретом Аманды Фокс с доставкой.
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

TITOFF

Yana--Автор темы

Цитата: Le Chat Noir от 02 мая 2015, 08:28:03
Это принципиально в ВАО? Ближайший крупный рынок - Южный порт,там россыпью -хоть амг, хоть брабус ...если Гуглить в инете я думаю будут и с портретом Аманды Фокс с доставкой.

На ebay ждать больше недели-двух явно. И еще эта наша почта... Нужно сейчас.
Не хочется далеко ехать, думала мож кто знает какой-нить магазин в районе рязанки.
Хотела черные с серебристой надписью (диски черные). Видел кто такие?
На фото видела только серебристые, типа этих http://topcarpart.com/wheel-center-caps/mercedes-amg-wheel-center-caps/
Всем спс за ответы

Yana--Автор темы

Цитата: z10b от 02 мая 2015, 04:54:48
Размер размеру, как человек человеку.. В общем по внешнему диаметру скорей всего един, а вот с установкой на конкретные диски могут случится мелкие казусы, но решаемы ножом или мелким напильником. На ebay.com не судьба посмотреть? там вроде были.
Сами колеса оригинальные мерседесовские. Только крашеные. Значит подойдут типа ебеевских? 

z10b_Hittroff

Цитата: Yana-- от 02 мая 2015, 09:31:12Сами колеса оригинальные мерседесовские. Только крашеные. Значит подойдут типа ебеевских?

Скорей всего.

Gurza

советую доехать до южнопортовой или до кунцева или еще куда где есть выбор и примерить. неоригинальные колпачки плавают в размерах и могут не подойти

Мартиросян

Yana--, в АТЦ Москва есть.
Лично у меня возникает вопрос, нафиг нужен этот колхоз на оригинальных дисках?

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 02 мая 2015, 22:44:13Лично у меня возникает вопрос, нафиг нужен этот колхоз на оригинальных дисках?

А в чем колхоз? неоригинальные дисковые колпачки влияют на характеристика авто, меньше живут, или портят внешний вид?

TITOFF

Цитата: z10b от 02 мая 2015, 23:13:19
неоригинальные дисковые колпачки влияют на характеристика авто, меньше живут, или портят внешний вид?
Претят ОЕМ философии  :gogi:  :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 02 мая 2015, 23:35:50
неоригинальные дисковые колпачки влияют на характеристика авто, меньше живут, или портят внешний вид?
Претят ОЕМ философии  :gogi:  :hihi:
Он оно че, Михалыч(с).
У меня не айфон, мне не понять.  :bye:

Мартиросян

Цитата: Мартиросян от 02 мая 2015, 22:44:13Лично у меня возникает вопрос, нафиг нужен этот колхоз на оригинальных дисках?

А в чем колхоз? неоригинальные дисковые колпачки влияют на характеристика авто, меньше живут, или портят внешний вид?
Неоригинал и колхоз это разные вещи. Эти колпачки явный колхоз.

Yana--Автор темы

Всем спасибо. Поеду мерить на каширку наверно.