Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где купить заглушки колесные AMG в ВАО?

Автор Yana--, 02 мая 2015, 03:44:20

« назад - далее »

Yana--Автор темы

Цитата: Мартиросян от 03 мая 2015, 20:08:53
Нее, колеса как раз правильные, а колпаки от 124. Не готов я 60 тр за комплект оригинальных колпаков отдавать. Б/у таких в России нет.
Семь рублей плюс доставка почтой дорого?

Gurza

Цитата: Yana-- от 03 мая 2015, 23:48:15Семь рублей плюс доставка почтой дорого?

не Саня с брилиантами нашел за 60 кило))))))

Мартиросян

Тут видимо умники собрались. Великие спецы по 123 мерседесу?
14-дюймовые колпаки я отличаю от 15. А вы разницу видите? Нет? Ну тогда не надо мне про бриллианты рассказывать.

TITOFF

"Спокойствие, только спокойствие..." (С)  :hihi:

Yana--Автор темы

Цитата: Мартиросян от 04 мая 2015, 14:03:52
Тут видимо умники собрались. Великие спецы по 123 мерседесу?
14-дюймовые колпаки я отличаю от 15. А вы разницу видите? Нет? Ну тогда не надо мне про бриллианты рассказывать.
Товарищи! Никто тут не является умником. Лично я наоборот стремлюсь помочь в обретении аутентичного внешнего вида вашего 123.

Разница между 14 и 15 хорошо видна. Не знала, что у Вас 15 колеса.

Частник с ближнего востока продает такой вот сет ВСЕГО за 3500 руб. (в пересчете с их валюты) Вместе со штамповкой.
Основные затраты, думаю, будут на отправку их в Россию. Телефон или ссылку могу скинуть.
Красота, не правда ли?

Мартиросян

Цитата: Yana-- от 05 мая 2015, 00:50:05
Частник с ближнего востока продает такой вот сет ВСЕГО за 3500 руб. (в пересчете с их валюты) Вместе со штамповкой.
Основные затраты, думаю, будут на отправку их в Россию. Телефон или ссылку могу скинуть.
Спасибо! Но в ближайшее время не до колпаков, бюджет на автомобили урезан до минимума.
Кстати, на Ибее частенько 15 появляются, но в реальности это почти всегда 14, видимо измеряют тупо рулеткой по внешнему диаметру :hihi: