Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отключается кондиционер

Автор Kimag, 30 апреля 2015, 17:54:47

« назад - далее »

voyaka

Цитата: Kimag от 30 апреля 2015, 19:27:01
Цитата: voyaka от 30 апреля 2015, 19:23:27
Цитата: Kimag от 30 апреля 2015, 19:22:13
Цитата: voyaka от 30 апреля 2015, 19:19:25
Компрессор так же может отключаться от повышенного давления в системе. Не перекачали ли тебе мастера лишнего? Не рекомендуется заправлять под завязку.
Заправлялся где всегда. Проверяли несколько раз. После ещё и в мерсцентре, давление в норме
сколько?
Если честно без понятий. Доверился другу)
пускай друг выкачает весь фрион и заново закачает не больше 800-850 гр. Сначала грамм 300, потом заведите машину и вкл. кондер, чтобы прогнать фрион по системе. Затем остальные 500гр и посмотрите какое давление будет на манометре с включенным кондером
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 апреля 2015, 19:14:56
Цитата: Kimag от 30 апреля 2015, 19:09:33Такого у меня нет. Только  алюминиевый
Ну если стоит там, где указано на схеме...то это наверное он.
Номерок бы его прочитать :de:
Не пойму, при чем тут блок управления вентилятором? У меня он заглючил однажды, перестал своевременно включать вент, но на работе кондея это не сказалось, только машина перегревалась летом в пробках. В итоге сначала старухой вывели постоянно в макс режим, на время пока не придет новый, потом просто заменил.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

_Inlover_

Ребята, моя эпопея с кондеем закончилась заменой куска проводки на компрессор . Столько потраченных средств и времени на тупых дибилов мастеров и в результате проблемму решил сам. Перепоял новую проводку и кондей заработал прекрастно, хотя все хором твердили чтт мой компрессор износился.

Georgos

Цитата: Kimag от 30 апреля 2015, 17:54:47
Кондиционер отключается после 2-3 минут. Фреон в системе есть (заправлял 2 дня назад). Диагностика показывает такую ошибку: B1421 (N65).
Если у тебя рестайл, то кондер работает всегда при+. , смотри также блок управления климатом, попробуй подключить другой.

KimagАвтор темы

Проблема решена заменой датчика температуры осушителя (испарителя). A2108300572. Всем участникам темы огромное спасибо!

Вениаминыч

KimagАвтор темы

Max Chursinov

Подниму тему. вин WDB2020181A161629. Вопрос в климате. При повороте ключа сам включается... Может так работать час и два, а потом внезапно отключиться. До этого бывало что отключается и щелкает как будто пытается включиться и сразу отключается. Еще при нажатии на ЕС начинает работать но опять не долго. На улице холодно и хателось бы разобраться. Может реле какое есть? Или сам блок климата приплыл???
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

voyaka

Цитата: Max Chursinov от 29 декабря 2017, 14:56:35
Подниму тему. вин WDB2020181A161629. Вопрос в климате. При повороте ключа сам включается... Может так работать час и два, а потом внезапно отключиться. До этого бывало что отключается и щелкает как будто пытается включиться и сразу отключается. Еще при нажатии на ЕС начинает работать но опять не долго. На улице холодно и хателось бы разобраться. Может реле какое есть? Или сам блок климата приплыл???
езжай к спецам, пускай давление для начала замерят в системе... В общем диагностика нужна обязательно.
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

mvd999

Я вот одного спеца попросил кнопки перепаять на "рыбке". Пульт нормально от батареек не работает. Пришлось припой на разных ножках мне самому потом убирать.
В итоге с батарейками не знаю как, а так он работает. НО! Иногда, видимо, что то всё равно в ключ-рыбке замыкает и замок не принимает ключ, у меня и климат сразу отрубается в ноль. Приходится за запасным лезть  :cf:

У Вас наверное не ик-ключ, поэтому... Банально, дело в самой системе кондиционирования(проводка, трубки, блок климата). Диагностика делалась?

А про ик-ключ я написал так... Для информации :)

Max Chursinov

ключ обычный. Заправлял утечек нет. снимал блок чистил пины и прочее не помогло .может реле какое есть и оно козлит? когда климат включается то работает во всех режимах. и кстати в районе клапанов( яйца) щелкает что то
У мерседеса нет года - у него есть состояние!