Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где стоит блок управления (мозги)

Автор Нет имени, 22 апреля 2015, 13:17:41

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 19:13:15скорее всего подключили его к радиатору движка???
:hihi:
Это две разные системы и вместе их подключить никак не возможно

Нет имениАвтор темы

Ясно)) Дмитрий а вот сегодня заметил что у меня на холостом когда газуешь максимум обороты подымаются до 4000 и стрелка дальше не идет, начинает отбивать газ со звуком вын вын вын вын)) а когда попытался разогнаться до 160км в час обороты поднялись и до 5000, это значит мозг прошит на холостом до 4000 ??? это своего рода такая защита от перегрева чтоле?

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 19:35:45на холостом когда газуешь максимум обороты подымаются до 4000 и стрелка дальше не идет
Так и должно быть!

Snake Van Carsten

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 18:17:55
Нет, у меня вентилятор стоит отдельно от двигателя, кондер есть.
Вот выкладываю фото другого мерса, у него как у меня.

Меня удивляет вон по середине 2 патрубка соединяются которые, разве там не должен стоять второй маленький радиатор для кондера?
ооо, моя фотка засветилась. :hihi:
два у меня радиатора, а две трубки перед радиатором это охлаждение ГУР.
радиаторы соединены так, что ты и не увидишь, что их два.
вот для наглядности

Pavel0861

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 19:13:15если все-таки я завтра сниму свой радиатор и второго там не найду))))

Без радиатора кондиционер не будет работать.

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 19:13:15скорее всего подключили его к радиатору движка??

Это невозможно даже теоретически. Не паникуй, сними полку над радиаторами и все увидишь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Нет имениАвтор темы