Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где стоит блок управления (мозги)

Автор Нет имени, 22 апреля 2015, 13:17:41

« назад - далее »

Нет имениАвтор темы

Кто ещё может сказать по радиаторам именно по C200 Esprit w202 1998 год рестайл сколько их должно быть? и сколько вентиляторов? по системе охлаждения двигателем.

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 17:42:17сколько их должно быть?
По вентиляторам: Если вентилятор прикреплен к двигателю и нет кондиционера - то один. Если такая же фигня, но есть кондиционер , то еще два дополнительных.
Если большой вентилятор электрический, то один.
По радиаторам: есть кондей- два, нет - один

Нет имениАвтор темы

Нет, у меня вентилятор стоит отдельно от двигателя, кондер есть.
Вот выкладываю фото другого мерса, у него как у меня.

Меня удивляет вон по середине 2 патрубка соединяются которые, разве там не должен стоять второй маленький радиатор для кондера?

Вениаминыч

Нет имениАвтор темы

Да, кондер работает и охлаждает! двигатель работает нормально, не перегревается...  посмотрим летом что будет! при +35 жары
Просто я не могу понять битая ли у меня морда или нет, может там наколдовали и поставили 1 радиатор, а вдруг должно быть 2.

Вениаминыч

Anuar88, ВИН вашей машины напишите, посмотрю что у вас должно стоять

san81

([_:_\==|==/_:_])

Нет имениАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 апреля 2015, 18:36:17
Anuar88, ВИН вашей машины напишите, посмотрю что у вас должно стоять

WDB2020201A598155

san81

Anuar88, у твоего отца до ресталовый? по моему электро вентилятор ставился на рестайлинг   :de: и без вискамуфты, сейчас Дмитрий тебе расскажет, но  скорее всего так и есть как на фото, лучше бы фотку своей машины запостил.

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 18:45:25WDB2020201A598155

Должен стоять второй радиатор :yes3:

А за ним радиатор двигателя

И все это должно обдуваться большим электрическим вентилятором

san81

Дмитрий (Dimonchik), да фото нужно, скорее всего он принял два радиатора за один, я на своем в первый раз когда снял переднюю планку, тоже было подумал, что один, но потом присмотрелся, то увидел, что он сборный  :),
зы.., правда было это 5 лет назад, за это многое узнал  :hihi:

Нет имениАвтор темы

Цитата: san81 от 22 апреля 2015, 18:54:02
Anuar88, у твоего отца до ресталовый? по моему электро вентилятор ставился на рестайлинг   :de: и без вискамуфты, сейчас Дмитрий тебе расскажет, но  скорее всего так и есть как на фото, лучше бы фотку своей машины запостил.

Да, у него 1996 год дорестайл! элегенс.

Нет имениАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 апреля 2015, 18:54:28
Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 18:45:25WDB2020201A598155

Должен стоять второй радиатор :yes3:

А за ним радиатор двигателя

И все это должно обдуваться большим электрическим вентилятором

Спасибо большое! Да, действительно у меня стоит 1 вентилятор. А кондеровский радиатор где обычно стоит? со стороны движка или со стороны решетки

san81

Нет имениАвтор темы

Спасибо большое пацаны, помогли с вопросом! теперь вот интересно , если все-таки я завтра сниму свой радиатор и второго там не найду)))) то получается кондер каким то образом куда-то вывели?)) скорее всего подключили его к радиатору движка??? чем это чревато?