Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где стоит блок управления (мозги)

Автор Нет имени, 22 апреля 2015, 13:17:41

« назад - далее »

Нет имениАвтор темы

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста сколько блоков управления стоят (мозгов) у w202 C200 1998 год рестайлинг.
111 мотор. Просто некоторые говорят что их стоит две штуки, кто-то говорит что одна. И ещё скажите где именно они стоят в каком месте.

mckey-v

в ногах переднего пассажира под обшивкой

Нет имениАвтор темы

А сколько этих блок управления вообщем? 2 или 1 ? заранее спс за ответ. Да и кстате у меня вот ещё стоит всего 1 общий вентилятор на системе охлаждения (на радиаторе). Радиатор всего 1.  Это правильно? по инету не могу найти нужную инфу

mckey-v

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 13:32:57стоит всего 1 общий вентилятор на системе охлаждения (на радиаторе). Радиатор всего 1.  Это правильно?

у меня тоже самое. на счет блоков управления не знаю, я знаю только про один.

Юрий-42RUS

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 13:32:57
А сколько этих блок управления вообщем? 2 или 1 ? заранее спс за ответ. Да и кстате у меня вот ещё стоит всего 1 общий вентилятор на системе охлаждения (на радиаторе). Радиатор всего 1.  Это правильно? по инету не могу найти нужную инфу
ЭБУ есть под капотом, справа около его шарнира.
WDB2021211A425455

Нет имениАвтор темы

А почему всего 1 радиатор? а где тогда радиатор кондиционера? и плюс вентилятор от него? получается вся система работает всего на одном радиаторе и вентиляторе? у меня на морде патрубка кондера тупо соединяется между собой по середине.

Нет имениАвтор темы

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 22 апреля 2015, 13:58:35
Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 13:32:57
ЭБУ есть под капотом, справа около его шарнира.

Получается под шарниром находится второстепенный блок управления? а главный находится под ногами у переднего пассажира?

Юрий-42RUS

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 14:03:47Получается под шарниром находится второстепенный блок управления? а главный находится под ногами у переднего пассажира?
под капотом блок управления двигателем (вроде как), а общий мозг в ногах.
WDB2021211A425455

Нет имениАвтор темы

Нет имениАвтор темы

А что касается радиатора и вентилятора, у меня стоит 1 радиатор и 1 вентилятор, меня удивляет что стоит все по одному. Разве не должно быть 2 вентилятора и 2 радиатора? там же для кондера должно быть отдельно?

Georgos

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 14:18:59
А что касается радиатора и вентилятора, у меня стоит 1 радиатор и 1 вентилятор, меня удивляет что стоит все по одному. Разве не должно быть 2 вентилятора и 2 радиатора? там же для кондера должно быть отдельно?
как поняли что один, разбирали? потому что визуально кажется что он один, первый тонкий (кондиционера)

Нет имениАвтор темы

У Бати на элегенсе видно, у него капот открываешь первый стоит маленький радиатор, дальше за ним стоит большой! 2 вентилятора стоит, а у меня на Esprit-e там где маленький должен стоять, пусто , но есть место для него и стоит только большой! с большим одним вентилятором, я сам не разбирал, но конкретно видно что один.  :(

Игорь

отвечая на общий вопрос, могу ответить так:
1 двиг
2 тормоза
3 - верхняя панель
4  нижняя панель
5 над магнитолой панель
6,7,8,9 - в каждой двери по мозгам
10 - замок зажигания
11 - в багажнике справа
12 - кондей

Это минимальный набор для рестайлинга

Нет имениАвтор темы

Ого))) какой мерс умный столько мозгов оказывается))  :Laie_67:

Юрий-42RUS

Цитата: Anuar88 от 22 апреля 2015, 17:33:43
Ого))) какой мерс умный столько мозгов оказывается))  :Laie_67:
был свидетелем много раз тому, что мерс умнее своего хозяина))
WDB2021211A425455