Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Сервисы ~

Автор Alfex, 24 июня 2007, 16:31:55

« назад - далее »

n0namer

ЦитироватьПавел написал(а):

Цены, которые мне дали в 5 конторах были от 9000р. до  30000р.

в Москве цена у мастермб 6-7 тыщ...2 года назад , на вектре мне меняли прокладку ГБЦ в ара сервисе за 3 тыщи, остался доволен....

Dmitry

Я три года назад делал за 12000 без запчастей, думал что это мало еще.. Хотя тогда заодно еще и колпачки поменяли. И саму голову холодной сваркой подмазали.

ochkarik55

Братцы у меня такая фигня приключилась...Пришла в полный непрезентабельный вид ручка переключения передач(механика)...Где не спрошу -5тыс руб ,эта ручка с юбкой ,но самое неприятное -ждать полтора - два месяца...Может кто - нибудь знает пути преодоления этого конфуза?А то рука правая ладонь постоянно липкая от клея)))))

romanonline

Цитироватьochkarik55 написал(а):

Пришла в полный непрезентабельный вид ручка переключения передач(механика)...Где не спрошу -5тыс руб ,эта ручка с юбкой

Вот разговор на похожую тему: https://w202club.su/viewtopic.php?pid=29188#p29188" rel="nofollow" target="_blank">С230К_98_auto_sport_gas_+, только про руль.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Павел

Кто-нибудь посещал "Немецкий Сервис", что на углу лабораторного/блюхера?

Dmitry

Цитироватьochkarik55 написал(а):

Пришла в полный непрезентабельный вид ручка переключения передач(механика)...

Попробуй где-нибудь на разборке поискать. Может найдешь в хорошем состоянии за недорого. У меня с рулём похожая неприятность случилась. В последнее время прям хоть в перчатках езди, весь какой-то липкий и шершавый. Но с рулем то проще, я купил для него "кожаную" облетку от ВАЗ 2107 за 150 рублей - подошла без проблем. Смотриться конечно немного колхозно, зато на ощупь приятная. К тому же баранка стала более пухлой, что  на мой взгляд даже лучше. А новый руль меньше двадцатки (новый) нигде не стоил.

IEF

Последнее время езжу сюда: http://www.techtushino.ru/contacts.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.techtushino.ru/contacts.html к Евгению Мальцеву. От меня далековато.
:yep:  Попробую "клубный сервис" - это ко мне ближе.  ;)

Отредактировано IEF (2008-07-01 01:08:37)

IEF

К слову о замене масла. На днях поменял у Мальцева масло и два фильтра. Вышло: работа 980 р., масло Mobil 5W-50 1705 р., фильтры 630+232 р., итого 3547 р. (У меня, правда, скидка была...). Не дешево? Но и не 5000, как кто-то отписался выше!  :yep:

Dmitry

А вообще че-то дорого. У меня обычно так, около 1.5 на масло, рублей 300 фильтр, и обычно 250 замена. Т.е. всего 2250. Кстати, а почему фильтра два (630+232 р., ) ??

IEF

Воздушный - 630, масляный - 232. Дорого, потому что замена масла - 700, замена сменного патрона воздушного фильтра - 280.  :writing:  Вообще, в этом сервисе занимаются восстановлением старых автомобилей: 50-х, 60-х годов (мерседесы, ягуары, ролс-ройсы, волги и много чего еще).  %-)  Нормо-час - 1400 р.  :glasses:

Dmitry

А ну если это с воздушником, тогда нормально еще.... хотя я бы за 232 рубля его сам поменял, но это уж как говорится кто как любит. Деньги конечно не большие, но и работы не много.

IEF

Не сливали масло - отсасывали. Предыдущий раз, в другом сервисе сливали. Дешевле было.  :rolleyes:

Yevgeniy

А у меня хоть слевай хоть отсасывай всеарвно замена 500р минимум)

Morozik

ЦитироватьЛопосатый_кот написал(а):

Мне очень нравится сервис на Люблинке (ул. Люблинская, д.88, т. 351-40-81). Ребята очень грамотно работают, уже 3 года к ним езжу, и ни разу никаких нареканий. Причем пробовал в другие сервисы заезжать, но все равно к ним возвращался. Молодцы вообщем. И запчасти у них почти всегда все есть.

Лопосатый кот
скажи пожалуйста а они кузовней не занимаются?

odino4ka

Техцентр Юнит! Уже писал о них https://w202club.su/viewtopic.php?id=2248&p=1" rel="nofollow" target="_blank">А вот и мой антомобиль! :-)
Замена масла в автомате 6 серии - 1000р. + бесплатная мойка на вьезде!
Вчера заезжал без записи, поменять масло, сказали через полтора часа можно будет забрать!
Замена масла в двигателе 300р + фильтр Кнехт 177р + 6 литров масла Мобил Peak Life 444р за литр + бесплатная мойка на въезде!
Надо отметить, что машина не мылась недели три и снаружи и внутри полный бардак! Так они мало того, что помыли бесплатно, так еще пропылесосили коврики и салон и протерли весь пластик!!!!  :cool:  Даже пепельницу вытряхнули и все бесплатно! люблю халяву...  :blush:
Эти ребята нравяцца мне все больше и больше!
Скоро поеду диагностику подвески делать (вчера не успел - подъемники заняты были) - отпишусь... Диагностика кстати написано, что бесплатная!  :cool:  посмотрим!
сайт www.uzapad.ru
www.unitauto.ru

Запчасти у них любые есть и ГЛАВНАЯ особенность: клиент может беспрепятственно присутствовать в ремзоне!

Отредактировано odino4ka (2008-09-19 11:08:02)