Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Сервисы ~

Автор Alfex, 24 июня 2007, 16:31:55

« назад - далее »

RYP

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Все равно автомат рулит.

Да рулит, но когда садится аккум в пойме Волги после двухнедельной беспробудной рыбалки и прослушивания музыки, когда есть три добрых молодца,готовых толкнуть авто если б оно было на ручке.. но вместо этого ты телепаешь 10 км и плывёшь на пароме, ищешь в ближайшей деревне человека готового поехать тебя прикурить-в этой ситации автомат пнефига не рулит. а так блин да, штука хорошая  :)

БиОаНдРоИд

Свое, оно и в африке своё.  :dontknow:  Ладно, я сворачиваю, ато уже в off заносит   :blush:

А теперь внимание: правильный ответ...

Yevgeniy

ЦитироватьRYP написал(а):

Да рулит, но когда садится аккум в пойме Волги после двухнедельной беспробудной рыбалки и прослушивания музыки, когда есть три добрых молодца,готовых толкнуть авто если б оно было на ручке.. но вместо этого ты телепаешь 10 км и плывёшь на пароме, ищешь в ближайшей деревне человека готового поехать тебя прикурить-в этой ситации автомат пнефига не рулит. а так блин да, штука хорошая  :)

В твоей ситуации автомат не в чем не виноват!)

RYP

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

В твоей ситуации автомат не в чем не виноват!)

:)  Не спорю, сам автомат зауважал как пересел и к роли оператора рычагов и педалей возвращаться больше не хочу.
Просто хотел сказать что в не которых ситуациях ручка предпочтительнее)

Yevgeniy

Я бы даже сказал что для рыбалки предпочтительней всетаки ДЖИП, именно полноценный рамный и естественно на ручке!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

к роли оператора рычагов и педалей возвращаться больше не хочу.

Это не та ситуация, имхо мерс с толкача заводить вообще позорно.

Но что-то разленились вы совсем, граждане  :D  Ножки у них болят.... ручка устала. (чур без обид)

А теперь внимание: правильный ответ...

Yevgeniy

Лишнии движения - зачем?

Если я хочу драйва я сожусь на  УАЗ))

Harisson

я так и просто забыл, зачем 3 педалька... поддатый друг попросил отогнать евонный БМВ до сервиса, так я трижды заглох ))... вааще разучился и обратно не тянет... ни капли. а насчет "притопить", так на это переключатель на буковку S можно, или педальку до кнопочки  - и "пни дебила" ))

Гарикус

Yevgeniy, так ты на волгоградке или на минке? я что то выпал из жизни....

Yevgeniy

Смотри схему проезда на форуме или у меня на сайте, ссылка внизу

Olmer

Закончилась моя эпопея с Вилматтом.
Dmitry, его тут конечно пиарит, может все у них супер, я же поделюсь личными впечатлениями от сервиса:

1. Могут накосячить при выполнении довольно простой операции (замена прокладки поддона акпп). Конечно, каждый не застрахован от ошибок, но вот второй момент сильно напрягает:
2. Никакой гарантии на работу. Сразу идут в отказ, диагноз ставят не видя авто с ходу за 15 секунд общения, полностью исключая возможность некачественной работы мастера своего сервиса. Никакие аргументы не воспринимают, идут на уступки только под давлением обстоятельств и при первой возможности отказываются от своих обязательств.

Вывод: хотите экспериментов - пожалуйста, но возможны проблемы с гарантией на работы.

Yevgeniy

Ну так а кто запрещает ко мне ездить то?)

Dmitry

ЦитироватьOlmer написал(а):

Dmitry, его тут конечно пиарит, может все у них супер, я же поделюсь личными впечатлениями от сервиса:

Ничего я их не пиарю, пишу как есть. Что-то серьезное им лучше не доверять, но вот отличии от VMV они ХОТЯ БЫ гайки до конца закрутить могут)))))
На счет ответственности за работу... ну даже не знаю, пиши тогда что конкретно было. Мне когда на Ниве меняли выпускную систему, немного погнули крепление тяги газа (оно там гнется легким движением руки)) Я через полчаса к ним приехал, говорю что-то газ туговат стал, машину сразу же загнали, разобрались что случилось и сделали. Хотя впринципе могли бы сказать, что глушитель с газом не связан, так что мы не причем.

Olmer

Yevgeniy, к тебе конечно лучше, только из Зелека - это прямо мини путешествие получается. А тут темка про чужие сервисы - вот и отписался.

Дим, пересказывать всю мутотню с Вилматтом неохота, если любопытно - при встрече расскажу, покажу и т.д. В двух словах: при установке поддона криво поставили прокладку. Претензию не принимали, потому как (цитирую) "прокладку там в принципе невозможно неправильно поставить, ее от мороза выдавило". После ряда правовых действий с моей стороны, претензию директор со скрипом, но принял, но потом отказался от своих обязательств. Руководство сервиса произвело впечатление ушлых, хитрых людей, которые берутся за работу, которую изначально не могут выполнить квалифицировано. Зато ремонтируют машины любых марок.

Отредактировано Olmer (2010-05-04 14:22:09)

Б

Цитироватьlistwin написал(а):

Хотелось бы уточнить,что-там с Апрелевкой?

Есть кто нибудь, кто там лечился? какой отзыв будет?