Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Сервисы ~

Автор Alfex, 24 июня 2007, 16:31:55

« назад - далее »

@maks@

У кого есть информация о сервисе "Mercedes" на Авиамоторной?

GlebdogG

Ребят нужен сервис Мерседес в СВАО чтоб там в АКПП шарили и коробочныых мозгах, чирканите адрессок или телефончик!!!!!!!!

@maks@

Да и просто порекомендуйте нормальный сервис где хорошо сделают и не нагрузят.

One in

В Москве www.sniva-auto.ru  сам не был но слышал неплохие отзывы.

@maks@

ЦитироватьOne in написал(а):

В Москве www.sniva-auto.ru  сам не был но слышал неплохие отзывы.

Был сам, рекомендую всем! Люди работают на совесть и крепко знают своё дело! Остался очень доволен! :rolleyes:

Максим

И я отмечусь. Уже 3 раза был вот здесь: www.vermerc.ru. Нормочас - 1200 рублей. К слову замена масла, его же фильтра и воздушного фильтра обошлась 5000 рублей. При том, что все расходники покупал там же. Отношение к клиентам достаточно хорошее, выслушают, посоветуют. Запчасти почти всегда есть. Дают гарантию на свою работу. К слову заезжал к официалам на Волоколамке (они сами себя так называют), так у них нормочас на наш кузов - 1400 руб, а на старые мерсы - 2300 руб.

Device_SPb

из всех сервисов, на которых я был в ПИТЕРЕ, самый нормальный на Шкиперском протоке "Элит-авто" рядом с Прибалтийско гостииницей.... не дешёвый, но оч достойный... ремонтируюсь всегда там, ребята опытные, отношение мне их понравилось) телефон - 355-83-16

Но вот куда я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЗДИТЬ, так  это НА ГРЕНАДЁРСКУЮ УЛИЦУ, сервис называется Еврошина, там ещё мерседесовский знак весит... там же шинами и дисками торгуют... это рядом с выборгским метро. Вообщем сколько раз не ездил туда с деагностикой ходовой (стук был), ниразу мне правильно не сказалаи что это, а настояли на замене рулевой трапеции, поменяли - толку 0 (приехал на Шкиперский проток, там не подымая машину мастер со мной проехался и оказалось что это верхний рычаг)... мало того, сделали то, чего я не просил, за это естественно пришлось платить, в итоге я тогда отдал почти 15 000 р не за что!!! и так  там не только со мной было, товарища знакомого на гелике почти на 40 000 р развели, и тоже не то поменяли ,что нужно было.... вообщем я туда не ногой  больше!!! и никому не советую!

AZAROV

Если вас не пускают в рем зону , это уже минимум нехорошо...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

СтаСонМерЗавец

Device_SPb
дауж. круто.
спасибо за совет про сервис :)

Device_SPb

ЦитироватьAZAROV написал(а):

кстати готов с тобой здесь поспорить.... как раз в том сервисе где меня два раза обманули, в рем зону пускали, а там где я постоянно ремонтируюсь и всё делают чётко - в рем зону не пускают, ну если только что то показать

Иван

Обводный 150. И машину на глазах делают и показываю, и на вопросы отвечают, и электронщики замечательные, и коробочники. Внешне страшно, цены средние, делают по-человечески и отношение человеческое.

Device_SPb

ребзя, собираюсь смотреть перед покупкой цшку в москве, С36 AMG.... посоветуйет плиз куда поехать, что бы полностью сделали диагностику в том числе электронную, и что бы не оч обдирали на лавэ) заранее спасибо)

Arif

Device_SPb, на первой странице этой темы 3-4 проверенных нами сервиса
Думаю можешь спокойно ехать туда

One in

ЦитироватьМаксим написал(а):

....замена масла, его же фильтра и воздушного фильтра обошлась 5000 рублей.

Кажется дороговато!

Себе масло меняю на пересечении Шереметьевской улицы и Огородного проезда, там находится "Первый профессиональный центр экспресс замены масла" (кажется так называется или что то в этом роде). тел. 618-17-70.
Масло МOBIL льют из бочек, 1 литр 5W-50 стоит - 330 рублей, 5W-40 - 270 рублей, замена масла 420 рублей + масляный фильтр от 250 рублей, а воздушный фильтр мне и самому поменять не сложно.

Device_SPb

Arif
спасибо! есть из чего выбрать)))