Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой 202 C55AMG

Автор denistokarev, 14 апреля 2015, 19:12:51

« назад - далее »

denistokarevАвтор темы

https://youtu.be/jzd928WloZc

Немного о проекте С55AMG:
1. Бюджет .... Это самая " интересная" часть и состоит она из следующего: покупка w202 2.8 -5000y.e.
Покупка 4,3-5500
Покупка 55-5000 (взял с него только мотор с коробкой потому в зачет пойдет 1500) 1500
Полная покраска 2000
Работы 5 месяцев мой труд и труд моего слесаря :)- 4000
итого 17500 прямых затрат плюс по мелочи :)

Далее о трудностях.... Самое неожиданное это конечно балка передняя пришлось переваривать. Затем как выяснилось место расположение рулевого редуктора и сам рулевой редуктор . После, усиление мест крепления передних верхних рычагов. После этого поставили мотор предварительно лишив выхлоп катов напроч... Редуктор поставил от 4.3 посему мозги акпп от 4.3 ! Вся подвеска амг (стойки, пружины, стабы, рычаги,тормоза ) после немного повозились с торпедо от 208 и с интеграцией панелей clk в систему 202 :)) (все получилось на задние окна открываются только на задних местах) не беда я сам не езжу на нем на заднем месте :)  ну вот как то так если коротко
Ну а вот еще видео нарезал ребенок его пилотный не судите строго :)

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/Z6nQGH-gIHY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Max-Benz

Красавчик)

Сам свапал?

Если да то ждем подробностей что от чего ставил и как?)))
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

san81

это моя мечта  :D
машинка супер  :good:
([_:_\==|==/_:_])

denistokarevАвтор темы

Да все делали сами ...
Изначально 2,8 в avangarde
Потом 3,6 но покатавшись лето понял, что мало !!! И началось .... Купил 4,3 в англии все взял с нее :) салон, подвеску, проводку и так далее, потом купил 210 55 AMG. Взял с него мотор коробку ну а дальше дело техники :)

denistokarevАвтор темы

На видео события двух дневной давности :)) завтра начну ставить компрессор !

Max-Benz

Во сколько обошелся бюджет?

Если можешь сделай в первом посте подробную инструкцию
После 2.8 что конкретно менял и с чем можно столкнуться в этом
И самые главные вопросы у всех:

1) с какой машины двигатель
2)и  кардан и редуктор
3) как садится двигатель в корзину и какие подводные камни могут быть?
4) нужно ли  менять мозги и если после замены мозгов перепрошивать их!

Был бы огромный респект и я уверен что многие меня в этом поддержут! была бы очень полезная темка - пусть даже и без фоток!!!

Max-Benz

Цитата: denistokarev от 14 апреля 2015, 19:37:53На видео события двух дневной давности  завтра начну ставить компрессор !

Не жирно?) 5.5 + компрессор?)

denistokarevАвтор темы

Цитата: Max-Benz от 14 апреля 2015, 19:56:21
Цитата: denistokarev от 14 апреля 2015, 19:37:53На видео события двух дневной давности  завтра начну ставить компрессор !

Не жирно?) 5.5 + компрессор?)
дури много не бывает :) хочу меньше 4 снкунд

[202]Denis

denistokarev, привет, тезка и добро пожаловать к нам! Давно хотел спросить об особенностях установки торпедо w208 в w202 еще на д2, но все как-то не доходили руки. Будет время - распиши что как встало, что пришлось ставить от 208, что осталось от 202. Подумываю со своим салоном нечто подобное сотворить..

PS: авто высший класс!

denistokarevАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 14 апреля 2015, 20:14:02
denistokarev, привет, тезка и добро пожаловать к нам! Давно хотел спросить об особенностях установки торпедо w208 в w202 еще на д2, но все как-то не доходили руки. Будет время - распиши что как встало, что пришлось ставить от 208, что осталось от 202. Подумываю со своим салоном нечто подобное сотворить..

PS: авто высший класс!
да все надо брать от 208 и становится как родная :)

bunu

читал на драйве!

если верхняя панель ( над климатом ) вся забитам кнопками, можно задние стекло подъемники на панель акпп перенести, на места функций ( редких ) таких как, автоскладывания зеркал, шторка ( складной вверх ) как раз две кнопки, ЕСП (АСР) с лева вверху, снизу на месте парктроников задний левый стеклоподъемник, парктроник перенести на место автоскладывания зерка на панель акпп сверху справа, а под парктроники, поставить на место шторки ( или крыши ) правый стеклоподъемник

Салон то болт он встал ? вообще без дороботок
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

denistokarevАвтор темы

Цитата: bunu от 15 апреля 2015, 10:24:25
читал на драйве!

если верхняя панель ( над климатом ) вся забитам кнопками, можно задние стекло подъемники на панель акпп перенести, на места функций ( редких ) таких как, автоскладывания зеркал, шторка ( складной вверх ) как раз две кнопки, ЕСП (АСР) с лева вверху, снизу на месте парктроников задний левый стеклоподъемник, парктроник перенести на место автоскладывания зерка на панель акпп сверху справа, а под парктроники, поставить на место шторки ( или крыши ) правый стеклоподъемник

ты что друг какие редкие кнопки ???? У меня все работает !!! Переносить нет куда !!! Да и ты верно не знаешь что на 202 рестайлинге кнопки не силовые :) .... Там кан !!

bunu

складывание зеркал парктроники и шторка есть?
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Nitronick

читал на драйве!

А самое простое это взять панель от кабра там как раз 4 кнопки стеклоподьемников возле кпп0_о
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

denistokarevАвтор темы

Цитата: Nitronick от 15 апреля 2015, 19:33:23
читал на драйве!

А самое простое это взять панель от кабра там как раз 4 кнопки стеклоподьемников возле кпп0_о
возможно :) но такого под рукой не оказалось :) да и вопрос в том, что на какой хрен простите мне эти кнопки ?? Передние окна да а зад .... Почти год откатал в таком варианте и как то не разу не понадобилось открыть задние окна :) тем более что это моя бовая игрушка и беру ее исключительно когда хочется отжечь :) для повседневного использования она жесткая .... Для комфорта есть у меня s class и Range rover. Для экономии smart